Publiée le 13 avril 2008
Beaucoup de souvenir remontent lorsque l'on voit ce film et que l'on est allé en colo. Les personnages et les situations sonnent justes, un très bon moment.
Un très bon moment de cinéma posé avec une colonie de vacance mouvementé pris de multiples casse tête entre les moniteurs et les enfants.Amusant cool clair et drôle , un film qui représente la réalité et les anciens membres de colos revivront un peu de nostalgie.
Ahhhh les colos des souvenirs revisités dans ce film en mieux L'histoire est tellement bien ficelée avec toujours une pointe d'humour et des évènements qui s'enchainent tranquillement On peut dire CHAPEAU !!!!!!!
vraiment un film que j'ai trouvé super, que je ne me lasse décidement pas de regarder . on rit du début à la fin ... pour ceux qui ne l'ont pas encore vu ! allez le voir !! je ne comprends vraiment pas pk " bienvenue chez les ch'ti " a fait un tel bruit alors que je trouve il n'en vaut pas la peine tandis qu'il y a des films comme " nos jours heureux " que je trouve incomparablement mieux
ce film est trop bien : - il fait beau - c'est les vacances - de bons acteurs - et un bon humour Que dire de plus, à part qu'il est génial !! Petit bémol, la petite musique du début, un peu trop répétitive. C'est tout.
Quand vous verrez ce film, vous vous direz sûrement "heureusement, ce n'est qu'exagéré"!N'en soyez pas si sûr...ce film drôle du début à fin avec des acteurs pas si connus mais comiques représente bien le milieu des centres de loisirs et de vacances!
J'ai trouvé ce film excellent! On retrouve toute les histoires qui animent une colo. Moi qui suis animateur j'ai retrouvé la réalité dans ce film. Que ce soit les enfants ou les adultes, tout le monde s'amuse à jouer la comédie. Mention spéciale à Omar Sy et Jean-Paul Rouve qui sont très crédibles dans leurs rôles d'anim' marrant et de directeur dépassé.
Tout comme une vraie colo, on a pas envie de voir le film se terminer. Moments de franches rigolades inoubliables sans oublié les animateurs plus attachants les uns que les autres.