Nos jours heureux
    3,9
    28920 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nos jours heureux ?

yannick R.
    yannick R.

Publiée le 15 février 2010
    Le coup de foudre complet pour ces lumineuses vacances en compagnie de colos dépassés et d'enfants chahuteurs.Immédiatement empathique car convoquant nos souvenirs estivaux de jeunesse,"Nos jours heureux" tient son pari de bout en bout.Nous filer la banane,nous faire rire aux éclats,nous faire pleurer de chagrin et surtout nous donner l'irrésistible envie de replonger dans la vie en collectivité.Amourettes fugaces,amitiés ballottées,jeux vécus à fond,évènements galères impromptus ou instants de grâce fusionnelle.
    Publiée le 11 février 2010
    En tant qu'animateur, on ne peut qu'adorer!!!
    Publiée le 8 février 2010
    J'ai leu l'impression de revivre mes propres colo...
    brqui-gonjinn
    brqui-gonjinn

Publiée le 22 juillet 2011
    Une comédie efficace, fraiche et vraie sur la vie dans les colonies de vacances. "Nos Jours Heureux" est une bonne surprise que nous offre le duo Eric Toledano/Olivier Nakache (réalisateurs et scénaristes), les dialogues, les situations et les personnages sont très bien trouvés et le casting que ce soit côté enfants ou animateurs est excellent avec un Jean-Paul Rouve en grande forme qui mène la danse. Mais la plus belle surprise se trouve à la fin du film qui ne nous propose pas le banal happy-ending mais une émotion juste de cette fin d’expérience. En bref "Nos Jours Heureux" est une comédie française faisant partie du haut du tableau et c’est plutôt rare ces dernières années de trouvé une comédie de cette qualité.
    Publiée le 24 janvier 2010
    une histoire humaine + des acteurs justes + une musique démoniaque = 4 étoiles!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 18 janvier 2010
    Une comédie succulente qui donne la patate. On rigole de bon coeur, les situations rappelleront beaucoup de souvenirs à chacun, les acteurs sont bons... bref Nos Jours Heureux est une réussite totale sur laquelle je n'aurai pas misé un sous au départ.
    reymi586
    reymi586

Publiée le 12 janvier 2010
    Une très bonne comédie française qui ne mérite peut-être pas une si bonne note mais qui amène tant de fraîcheurs, de bonnes humeurs et de rires, qu'on a envie d'encourager ce genre de film! Quelques scènes sont déjà devenues cultes!
    Publiée le 10 janvier 2010
    Un vrai bonheur que ces "jours heureux". J'ai envie de croire que tous ces gens je vais le retrouver dans la vraie vie car je me suis déjà attachée à eux et à leur histoire. C'est vrai, tendre, drôle ! Des films comme ça j'en redemande ! Merci !
    Redzing
    Redzing

Publiée le 22 juillet 2010
    Une comédie sans prétention sur les colonies de vacances, qui rappellera des souvenirs à certaines personnes. Les acteurs sont touchants, le scénario est simple (dans le bon sens du terme), et l'ambiance est fort agréable.
    Publiée le 27 décembre 2009
    si vous avez besoin de rire, de bonne humeur, de légerté, ce film est fait pour vous!
    Publiée le 18 août 2010
    La plus exellente des comedies francaises!!!
    Jean paul rouve et omar sy sont formidables et les filles egalement, les enfants sont epatants .La musique est geniale et les blagues sont enormes!!!! Bref un vrai bohneur, c'est vraiment magnifique!
    Et sortez vous les doigts du cul!!!!!
    clément d.
    clément d.

Publiée le 2 décembre 2010
    Bon gros délire, rien a en dire de plus !
    GabbaGabbaHey
    GabbaGabbaHey

Publiée le 1 mars 2010
    c'est sympa, on rigole bien, on le regarde de nombreuses fois au début, ca diverti, le soir en mangeant, en famille, mais on l'oublie ensuite rapidement c'est mon cas, je n'ai plus trop envie de le voir, ca reste une comédie française et c'est pas ce que le cinéma nous a apporté de mieux. mais ca reste un film assez amusant et finalement assez différent des autres du genre ... a voir, un film agréable et divertissant.
    Publiée le 21 novembre 2009
    Je n'avais pas vu ce film au cinéma, et je l'ai regardé lors de sa diffusion sur M6 cet été tout à fait par hasard... Et j'ai vraiment adoré ! On sent l'ambiance colonie de vacances, Jean-Paul Rouve, Omar Sy & les enfants sont excellents =) On passe un très bon moment. Un film très sympathique à revoir =)
    Publiée le 6 novembre 2009
    Film super sympa, beaucoup d' humour, les personnages sont touchants. Bon divertissement pour tout public. On passe un agréable moment.