Votre avis sur Un aller pour l'enfer (TV) ?
Publiée le 20 juin 2012
Un film d'action de plus au palmarès de Steven Seagal, qui apparaît cependant moins crédible qu'avant dans son rôle d'agent secret.
Publiée le 1 juin 2013
C'est un excellent film,je dirais même ue comme cela Steven,je t'aime énormé es le meilleur acteur d'arts martiaux,personne n'arrive à ton égale Steven.
Publiée le 30 avril 2007
Un très bon film d'action dynamique et sombre. L'un des meilleurs films de Seagal avec "Nico" et "Justice sauvage". Ching-Siu Tung est un excellent directeur d'acteur. Ce film aurait mérité une sortie cinéma. Steven Seagal et Byron Mann mènent ce film tambour battant, une réussite!
Publiée le 4 septembre 2013
Scénario a 2 balles, scènes d'actions navrante....
Publiée le 29 septembre 2006
Tous les ingrédients du vrai film de série B sont réunis pour nous donner une histoire "basique" (la fille du gentil est kidnappée par les méchants et il va aller la chercher tout seul)ce qui justifie les combats (assez bien chorégraphiés)et fusillades qui n'ent finissent pas (grâce à des armes munies de chargeurs à balles illimitées). Steven Seagal est malheureusement de moins en moins crédible dans le rôle (toujours le même) de l'ancien agent de la CIA. On sent qu'il a du mal lors des scènes d'action (il est maintenant doublé pour certaines scènes de combats) beaucoups de moyens sont employés pour cacher son visage, il est en sur poids (ce qui n'est pas un réel problème en soi, mais dans ce genre de rôle) et ressemble de plus en plus à un ours. Les dialogues sont des plus creux et basiques, ne cherchez aucunes subtilités. Il y a cependant quelques (je dis bien quelques )images sympa dans le film, mais la réalisation globale n'est pas extraordinaire les scènes s'enchainent sans liens apparents et on arrive même à perdre "le fil", à se demander (Pourquoi ils sont là déjà ? Mais oui c'est pour rajouter 5min de bagarres dans le film), et les acteurs ne sont pas très convaincants. Avec une scène finale complètement grotesque, on se demande même ce qu'elle fait là.
Pour fans et les moins indulgents, ce film vous fera passer 1h20 sans prise de tête et sans surprise.
Pour les autres qui attendent beaucoup d'un film d'action passez votre chemin, vous ne serez pas satisfait.
Bref ceux qui attendent le grand retour de Steven Seagal vont devoir attendre encore..
Il faudrait peut-être qu'il change de registre (avec son physique actuel, il pourrait faire un bon parrain de la mafia en étoffant son jeu bien sur).
Publiée le 21 janvier 2007
merci pour ce film, c'est assez rare de voir un navet pareil! entre les ralentis, les scènes de combat ponctuées de "waya wouhou ..", ce film est certainement l'un des plus mauvais de Steven Seagal.
j'adore particulièrement la scène de la flèche.. un grand moment de cinéma!!
ce film est tellement caricatural qu'on en rit de bon coeur! dommage qu'ils ait voulut être sérieux parce que c'est vraiment vraiment nul!