Les Goonies
    3,9
    20723 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Goonies ?

Publiée le 22 juin 2013
    C'est très vieillot, mais l'histoire est quand même pas mal, belle aventure d'enfants dans laquelle on peut se retrouver et repartir quelques années en arrière.
    Publiée le 16 mai 2010
    Superbe film pour les enfants, rien à redire, une référence!
    Publiée le 10 mai 2010
    Certains films font bien de se faire oublier pour revenir quelques années après et devenir culte. Les goonies aurait dû rester oublié dans sa grotte.
    Publiée le 7 mai 2010
    Je l'avais vu étant jeune, j'avait bien amier. A voir.
    mahtan-ancalimon
    mahtan-ancalimon

Publiée le 25 avril 2010
    Film pour enfants cultissime pour toute une génération. Les Goonies est un film qu'on ne fait plus de nos jours, vraiment montrait le aux enfants d'une génération qui n'a pas notre chance.
    Publiée le 17 avril 2010
    Un excellent film avec de très bonne répartie qui font beaucoup rire et qui change beacoup des films d'aventure mettant en scène des enfants.
    buddy-holly
    buddy-holly

Publiée le 8 janvier 2011
    Une référence des films d'aventures cultissimes ! Les acteurs sont excellents,le scénario est drole et aventuresque,les effets-spéciaux et décors sont très bons et la réalisation est excellente.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 25 décembre 2016
    Un des films les plus marquants de mon enfance, un divertissement bon enfant comme on en fait plus joué par une troupe de gamins parfaits et qui se déroule à un rythme d'enfer. R. Donner réalise ce film écrit par C. Colombus et produit par S. Spielberg et cette dream team se complète parfaitement. A l'instar des "Gremlins", le film alterne humour et terreur soft, part piano-piano avant de finir pied au plancher et ne néglige pas ses personnages secondaires et même les méchants sont parfois attachants. Parcouru de scènes et de répliques cultes (j'adore quand Chunky confesse toutes les conneries qu'il a fait au cours de sa vie), les décors sont soignés et l'aventure est vraiment au rendez-vous au cours de séquences brillantes. Bien joué par des gamins bluffants, sans temps mort, très drôle, un vrai classique du genre qui surpasse tous les produits de sa catégorie sortit ces 20 dernières années. D'autres critiques sur
    Emilie Drouhin
    Emilie Drouhin

Publiée le 23 mars 2010
    Indémodable !!! Et culte !!
    Publiée le 21 février 2010
    Film que j'ai regardé 4x dans ma vie mdr
    je l'ai regardé il n'y a pas longtemps pour voir un peu, mes "classiques d'enfance" et je n'ai vrmt pas été déçue :p
    bon c'est vrai que ça manque de certaines choses, car les pièges du pirate étaient vraiment basiques, et très très peu nombreux ! et que l'histoire était courte.. mais sinon, ce film était bien ;) enfin, pour ma part!
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 17 février 2010
    Tellement typique des 80's avec ce "règne" de l'enfant-roi et ces jeunes ados se prenant pour leurs parents, que l'on peut difficilement échapper à cette oeuvre grotesque et parfois anachronique. Objet de culte.
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 12 février 2010
    Je n'avais pas vu "Les Goonies" étant enfant, et en le découvrant aujourd'hui je n'ai du coup pas pu l'apprécier autant, le film s'adresse bien évidemment aux plus jeunes.
    Publiée le 7 février 2010
    Même s'il est parfois émouvant, ce film, quand même drôle dans l'ensemble, surprend grâce à son suspens.
    Publiée le 6 février 2010
    Film cultissime. Ok, les effets visuels, la musique, les méchants stéréotypés sont facteurs de critique négative, mais bon, comment ne pas aimer ce film lorsqu'on l'a regardé maintes et maintes fois pendant sa jeunesse, qu'on s'est tordu de rire devant choco racontant sa life aux "fratelli", les gadgets du pti chinois, josh brolin squattant un vélo avec stabilisateurs 3 fois trop petit pour lui, le sosie de quasimodo accro à la télé... 4 étoiles, pas moins, car la folie et la bonne humeur des 80es valent tout les effets spéciaux du monde!
    scrapy
    scrapy

Publiée le 26 octobre 2013
    grand classique de la generation des annees 80. j adore c'est pour moi, un film que j adore et qui a bercé mon adolescence. je le recommande vraiment a tous et a toutes les autres générations.