Haha un bon film de mon enfance produit par Spielberg. Je suis fan. Les plus jeunes de nos jours vont trouvé ce film trop vieux et mal fait on s'en fou la magie de ce film pour ado de l'époque fonctionne toujours avec moi.
Un vrai petit bijoux produit par spielberg, les jeunes acteurs sont superbes, ont par a l'aventure a la recherche d'un trésor de pirate! Quoi de plus passionant? Un très bon film familiale.
Décor à chier, scénario minable pour un film qui met un temps fou à décoller multipliant les incrédibilités et les gags faciles , et c 'est culte ça. note 1.7/10.
J'étais vraiment curieux, en allant regarder ce film quand j'ai retrouver la cassette, au final pas du tout déçu ! Beaucoup de jeunes méme trés jeunes acteurs, vraiment remarquables ! Méme si ont connais, un peu la fin de ce genre de film, mais son scénario de béton, et ses rebondissement nous font croire le contraire et au final, ont est scotché. Malgrés ces années ce film ne perd aucunne de ses qualités et les jeunes d'aujourd'hui comme moi, trouveront leurs bonheurs.
Un film culte qui a bercé l'enfance de pas mal de petites têtes blondes. Même aujourd'hui, Les Goonies continue de faire parler de lui et n'a pas à rougir devant des productions mielleuses et indigestes. Que l'ancien temps nous manque parfois...
"Les goonies", est un film qui sens bon les années 80. La générosité qui se dégage du film nous rendraient presque nostalgique d'une époque révolue du cinéma. Il est surprenant de voir à quel point on peut totalement rentrer dans cette aventure. Le film prouve qu'il est intemporel, efficace, et toujours aussi excellent.
Même après 25 ans les Goonies suscite toujours un intérêt plus que grand grâce à son côté enfantin qui à fait la joie et le bonheur de tout ces gamin qui l'auront vu. Le film c'était tout çà "du rêve, des copains, une ambiance que l'on trouve rarement d'un si bon goût et un univers fascinant. Avant de le voir on est excité, lorsque l'on le visionne on se diverti et après l'avoir vu une larme de tristesse coule car on en redemande.
Toute mon enfance !!! Action, humour a gogo, bétises en tout genre, langage a mourir de rire ... Un cocktail explosif grâce a cette bande de mômes complètement déjantés :-)