RnS Cinematic Insights
Publiée le 5 janvier 2025
Marco : Un vrai film de bourrin !
Points forts :
• Unni Mukundan charismatique : Il dégage une puissance incroyable qui tient le film sur ses épaules 💪🏾 • Une violence assumée : Le film est brutal et excessif, mais j’ai apprécié cette intensité. On a été prévenu, et ça fonctionne dans le contexte 🔥 • Une direction artistique stylée : Costumes, colorimétrie, décors… tout respire une aura très particulière et travaillée ⛓️ • Des scènes d’action spectaculaires : L’interval, le pré-climax, et le climax sont vraiment impressionnants et bien chorégraphiés 💥 • Un second half explosif : La deuxième partie est spectaculaire, avec des moments wow. Dommage que le film ne soit pas constant sur l’ensemble ⚡
Points faibles :
• Un film prévisible : L’histoire manque de surprises 📖 • Une trame romantique inutile : Quand l’actrice commence à parler de toxicité et de red flags, j’avais l’impression de scroller TikTok 🙄 • Un first half décevant : La première partie n’est pas engageante, et on peine à rentrer dans le film 💤 • Trop de build-up : Le développement autour de Marco devient lassant à force d’insister ⏳
Note : 7/10
Je n’aimerais jamais être l’ennemi de Marco ou de son créateur, Haneef Adeni !