Le Feu Sacré, Lumière de la résurrection du Christ
    3,6
    19 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Feu Sacré, Lumière de la résurrection du Christ ?

Yves Muller777
    Yves Muller777

Publiée le 31 octobre 2024
    Pour avoir eu la joie d’aller en terre sainte, ce documentaire m’a procuré une émotion toute particulière. Un message d’espoir et de foi parfaitement orchestré par la production de ce film. A voir absolument
    Alfonso
    Alfonso

Publiée le 31 octobre 2024
    Bravo aux réalisateurs de ce reportage riche en émotion !
    Bravo aux musiciens !
    Je recommande vivement ce documentaire !
    Anne S
    Anne S

Publiée le 31 octobre 2024
    Très beau documentaire qui nous fait découvrir l'histoire du feu sacré. Je ne connaissais pas l'origine. Très belle explication. A voir!
    Stella Castillo
    Stella Castillo

Publiée le 31 octobre 2024
    Vu hier 30 octobre, jje suis encore toute bouleversée par ce film reportage qui prouve bel et bien que Jésus a donné sa vie pour nous sauver; chacun de nous se trouve avoir la responsabilité de l'honorer en faisant le bien autour de nous avant qu'il revienne auprès de nous.
    Des signes de sa présence perdurent en ce monde très troublé en ces temps. Pour ceux qui en doutent encire allez voir ce merveilleux film bien arrangé et truffé de faits vécus et troublants où même la science et l'archéologie confirme ce à quoi l'on croit avec une part de mystique. Les prises de vues sont époustouflantes encore bravo à l'équipe réalisatrice pour ce bel hommage à Jésus notre sauveur bien aimé.
    Severino Caruso
    Severino Caruso

Publiée le 2 novembre 2024
    Le feu sacré , c’est le signe que Jésus de Nazareth est bien ressuscité et qu’il est resté parmi nous… C’est le feu incessant de l’amour de Dieu qui nous rejoint.
    Le documentaire en témoigne, il va à L’essentiel.
    JM J
    JM J

Publiée le 31 octobre 2024
    Personnellement je connaissais déjà le feu sacré, spoiler: c'est-à-dire ce qui se passe dans la basilique du St Sépulcre chaque samedi saint
    . Cette mise en images, ces musiques, ces chants, ces couleurs, cette lumière, cette beauté ont été captées et mises en forme de manière très professionnelle et très profonde. Il y a une véritable intelligence d'exécution dans ce documentaire. A voir. Si possible, absolument.
    Christine Britscher
    Christine Britscher

Publiée le 31 octobre 2024
    Un très beau moment et une réussite pour ce premier documentaire. A voir absolument si vous souhaitez en apprendre plus sur le mystère du feu sacré. Bande originale exceptionnelle.
    Mariellarl57
    Mariellarl57

Publiée le 1 novembre 2024
    Très beau documentaire (images, musique) prenant et émouvant. Le propos, le Feu Sacré, est très bien présenté, avec des intervenants très intéressants, que l'on soit croyant, ou pas .... Bravo !!
    Mary S
    Mary S

Publiée le 31 octobre 2024
    Documentaire très intéressant. Bon rythme tout le long du documentaire, belles images et superbes musiques. Un documentaire de qualité et pleins d'émotions, comme il y en trop peu de nos jours au cinéma.
    Je recommande.
    Adcom
    Adcom

Publiée le 31 octobre 2024
    "Le Feu Sacré" est un documentaire puissant, qui transcende les frontières et nous invite à réfléchir sur la foi, la résilience et le lien universel qui unit les croyants autour de cet événement. Ce film est une œuvre inspirante qui ne laisse pas indifférent et qui trouvera sans aucun doute un écho auprès de tous, croyants comme curieux. À voir absolument !"
    Gabriella Hertzog
    Gabriella Hertzog

Publiée le 2 novembre 2024
    Très beau film documentaire qui fait voyager et donne envie d'aller à Jérusalem. Très beau travail sonore, visuel et technique. A revoir parce qu'il nous apprend beaucoup sur le feu sacré. Bravo.
    Stephanie 57
    Stephanie 57

Publiée le 2 novembre 2024
    Très beau reportage, bien documenté, des intervenants de qualité. Une bande annonce magnifique ! À aller voir sans tarder
    Sébastien Kennel
    Sébastien Kennel

Publiée le 2 novembre 2024
    Très bon film. Nous avons passé un très bon moment. À voir absolument c'est émouvant et instructif. Des images magnifiques avec des témoignages de personnes qui sont experts dans ce domaine.
    Sabrina Caruso
    Sabrina Caruso

Publiée le 2 novembre 2024
    Un documentaire inédit, qui nous fait découvrir un phénomène extraordinaire que tous les hommes devraient connaître!
    Des intervenants de qualité, des musiques exceptionnelles, c'est un documentaire à voir et à revoir! Bravo!