je me suis laissé embarqué dans ce truc. Vraiment pas terrible, pourtant je suis allé jusqu'au bout. Etonnamment. Mais on veut savoir ! [spoiler: /De grosses invraisemblances, surtout la fin. Comment le jeune proc devine tout ? C'est comme quand j'étais jeune "Mais bon sang , mais c'est bien sûr" ! Sauf que là, le proc arrive un peu comme Nounours "Bonsoir les enfants, c'est Nounours, et Nounours il sait tout !" Ridicule. spoiler]
Parmi les polars venus d’Europe du nord, celui-ci s’en tire très bien. Efficace en narrant une enquête pour meurtre qui va révéler une corruption bien plus large, il parvient à être glaçant notamment grâce à un méchant mémorable. spoiler: Dommage qu’il rate son climax à cause d’un twist maladroit.
Film assez plat et mou malgré les quelques scènes d'actions. Il est du niveau d'un téléfilm. Les acteurs et actrices font le minimum et n'ont pas l'air impliqués. Ça aurait facilement pu finir 20mn avant la fin, c'est dire ! Bref, passez votre chemin.
Un petit polar de série B qui se laisse . En Pologne une sérail killer sévit. Mais un jeune procureur intègre veut démêler les affaires alors que la police a déjà classer les dossiers . Un thème déjà vu , mai bien traité , Le rôle de la mafia locale est un peu caricaturé, peu crédible.
Un très bon film polonais. Les acteurs sont parfaits, tout comme le scénario. Du suspense jusqu'au bout. On pense connaître le meurtrier, mais il s'avère que ce n'est pas celui qu'on croyait ! J'ai passé un excellent moment devant ce polar mais attention aux scènes parfois très violentes. Pour public averti
film policier polonais qui est très intéressant. le scénario est prenant avec des meurtres de femmes à qui ont a retiré les lèvres..un policier flamboyant et professionnel va s'attaquer à retrouver le meurtrier.... tout y est...le drame, la torture, la corruption, la fin d'un couple, l'obscénité, et une fin inattendue
Très bon polar polonais dans tout ce qu'il y a de plus glauque. D'une réalisation lente mais pas longue, l'intrigue est bien amenée bien que prévisible. A défaut d'être brillants, les acteurs sont solides et collent à leurs personnages. Une réussite !
Un polar polonais bien monté, simple meurtre pour démarrer l intrigue, rien de plus classique. Néanmoins la réalisation et le jeu d acteurs s avèrent à la hauteur. Un bon thriller que nous donne Netflix.
Un très bon film! je recommande vivement. Il y a un bon équilibre entre action, intrigue et sentiments. Les acteurs choisit à la perfection rendent le film prenant. Bravo!
On se laisse embarquer dans ce thriller finement réalisé. Les acteurs sont excellents. L’intrigue nous entraîne dans les noirceurs de la violence et son antagonisme, ce film est à voir