Votre avis sur Délocalisés ?
Sarah Tingou

Publiée le 15 mars 2025
Mauvais. Acteurs nuls. Scénario prévisible et peu intéressant finalement. Le film peine à faire esquisser ne serait-ce qu'un sourire... une comédie pas drôle.
Clichés sur l'Inde, mauvaise représentation, bref tout ce qui aurait pu le rendre intéressant est raté.
On ne voyage pas, on ne rigole pas et on ne se divertit même pas, passez votre chemin
Krixx

Publiée le 27 février 2025
Une comédie sociale pétillante qui aborde des sujets d’actualité qui nous emmène jusqu’en Inde !
Un bon moment à partager en famille.
Maxime l

Publiée le 13 mars 2025
Trés bon film, comédie intelligente et agréable pour passer un bon moment !
J'ai aussi eu le plaisir de rencontrer Ali et Redouane Bougheraba, ainsi que Ahassan Uddin lors de l'avant première à Torcy!
Et en +, il parait que je ressemble au petit frère !
Brams92

Publiée le 14 mars 2025
Très bon films à voir en famille
Un bon moment passer en famille et fou rire garanti
Allez y les yeux fermés
Farida Kaneb

Publiée le 21 février 2025
Un film plein d’humour et d’émotions avec une histoire humaine qui correspond à la société actuelle et à ses attentes. Merci à Redouane et à Ali BOUGHERABA de s’être déplacé à mulhouse pour présenter ce film qui sera j’en suis sure un véritable succès. Merci pour leur amabilité et leur écoute. Hâte de voir leur prochaines sorties et ravie d’avoir vu Redouane sous un autre aspect.
Pam
Pam

Publiée le 21 février 2025
J'ai eu la chance de le voir en avant première. Film très drôle avec une histoire. Un film à voir pour ce détendre et rigoler. Sans oublié les beaux paysages de l Inde qui nous fais voyager.
Alan2

Publiée le 23 février 2025
Superbe film, complètement dépaysant.
Un véritable hymne au voyage au cœur d'une satire sociale. Des répliques qui deviendront bientôt cultes.
A voir absolument.
piko Daz

Publiée le 14 mars 2025
Vraiment excellent 😂 a voir absolument, Redouane ton premier rôle d'acteur et validé ✅ ton humour et incroyable ( humoriste et acteur) tu me régale 😂
amandine devillers

Publiée le 23 février 2025
Excellent film mêlant humour, joie, émotion, réalité des cultures et traditions qui donne foi en l'être humain. Merci Ali et Redhouane pour ce film vraiment génial du début à la fin!

Pour finir Redhouane est un homme généreux et bienveillant qui a pris le temps du partage avec nous. Encore merci❤️
Marie Bourgeois

Publiée le 23 février 2025
Pari gagné pour Redouane et sa bande! Le film ressemble au héros : drôle et attachant ! Un chouette moment de détente !
Karmann Karmann

Publiée le 23 février 2025
Vu en avant premiere au cineland tregueux .excellent film captivant et emouvant evoquant la realite du quotidien .
Dutordoirgilles75

Publiée le 24 février 2025
Drôle, émouvant AUTHENTIQUE
MERCI les fratés vous nous avez régalé.
Je suis parisien mais pour toi je dis: Allez l'OM.
Vivement vôtre prochain film
Et merci aussi pour le selfie 🤪 au Cgr Saint Saturnin pour l'avant première.
Gilou
Vincent DP

Publiée le 24 février 2025
Une comédie qui allie humour, émotions et voyage !
Redouane BOUGHERABA en acteur principal apporte sa touche d'humour qu'on lui connait. Le scénario d'une comédie est respecté sans être trop anticipable. Enfin, ce film offre de belles images de l'Inde et ses différences culturelles.
Publiée le 14 mars 2025
Bien moyen bien que j’adore Redouane mais néanmoins un moment de détente sympathique plein de bons sentiments
Candys83

Publiée le 13 février 2025
Super film un très bon moment!!! Pour tout public ! Pas de scène vulgaire que de l’humour basé sur une réalité de plus en plus présente ! La délocalisation des sociétés !