Un véritable coup de cœur ! Délocalisé de Redouane et Ali Boughéraba est une pépite à ne pas manquer. J'ai eu de la chance de le voir hier à l'UGC de TALENCE (33) avec l'équipe du film. Redouane et Ali sont deux hommes pétillants et avec bien sûr une pointe d'humour. Le film nous plonge dans un dépaysement total, avec de magnifiques vues sur l'Inde qui nous font voyager dès les premières images. Entre rires et émotions, l'alchimie parfaite entre humour et moments touchants nous embarque du début à la fin. Les personnages sont accordés attachants, et chaque scène est un vrai régal. Un film qui fait du bien, qui réchauffe le cœur et qui nous fait voir la vie sous un nouveau jour. À voir absolument !
tres bon film, nous avons bien ri . Tres bien tourné et dans un pays ou les couleurs sont magnifiques , en même temps nous avons voyagé . Les acteurs sont excellents, redouane évidemment mais aussi rahul et les autres 😁😁 merci
Film sympa et dépaysant en Inde, beaucoup de couleurs; Il ne faut pas être exigeant avec la vraisemblance. C'est de l'humour à la Redouane, qui clashe pas mal. Je suis un fan de l'impro de Redouane dans ces spectacles, donc subjectif.
Vu en famille lors de leur avant première à voiron.Nous sommes allés voir ce film car j'adore les sketchs de Redouane et j'avais envie de découvrir ce qu'il pouvait donner sur le grand écran.bravo aux frangins, d'ailleurs très accessibles et sympas,on a voyagé,on a rigolé et le message est passé.
J'ai eu la chance de voir ce film en avant-première et j'ai adoré. Dépaysement assuré ! C'est frais, drôle, les acteurs sont excellents et [spoiler] j' ai même versé ma petite larme à la fin ! C'est un feel good movie à voir et à revoir !
Excellente comédie. Sans se moquer des défavorisés, franco français mais tolérant, ouvert et drôle. Recommandé. Vu en avant première à Châtellerault. Bravo ! D'une personne d'origine indienne
Vu en avant première le 15/02 au CGR de Lattes. Film excellent de belles images, des rires, une belle histoire. Film original a revoir nous avons adoré. Et merci à Redouane et son frère Ali pour leur visite . Très complices drôles sincères et naturels.
Film très agréable à voir, des préjugés sont doucement balayés, le problème de la délocalisation est abordé en gros et le problème des travailleurs bien évoqué ainsi que le pouvoir de l'argent mais tout est bien qui finit bien .Très plaisant.
Le film nous offre un moment de détente et de bonne humeur. Le choc des cultures avec l'Inde pourrait être mieux exploité, il y manque beaucoup d'aspects de différences avec nos habitudes. Je suis sorti de la salle avec un petit gout de trop peu, dommage.