Mon compte
    Chefs : les coulisses de la gastronomie française en février sur France 2
    Pascal Muscarnera
    Pascal Muscarnera
    -Responsable éditorial BDD Séries TV
    Fondateur du site Planète Séries, Pascal rejoint en 2005 la team AlloCiné, avec le lancement de la rubrique Séries. Depuis, il supervise l'actualisation de la base de données, jonglant avec passion et précision entre grilles TV, programmation streaming, guides des épisodes et biographies d'artistes.

    Clovis Cornillac vous invite à découvrir les coulisses de la restauration française dans "Chefs", la nouvelle série que France 2 proposera à compter du 11 février. Une chose est sûre, vous allez déguster !

    Face à l'engouement du public pour des émissions culinaires telles que Dans la peau d'un chef, Masterchef ou Top Chef, il devenait incontournable d'explorer les coulisses de la gastronomie française. France 2 et Calt Production donneront, le mercredi 11 février à 20h45, le coup d'envoi de Chefs, une fiction en 6 x 52 minutes dévoilant l'envers du décor des cuisines d'un grand restaurant parisien.

    Clovis Cornillac se glisse ici sous ta toque d'un Chef à la tête d'une brigade d'un grand restaurant de la capitale. Chaque année, ce monstre sacré de la cuisine française recrute un jeune délinquant en probation qu'il prend sous son aile et forme au dur métier de cuisinier. L’arrivée de Romain (Hugo Becker) va précipiter toute l'équipe en pleine tourmente. Trahisons, intrigues, luttes fratricides, amours contrariées, rien ne sera épargné au Chef…

    Arnaud Malherbe et Marion Festraëts ont voulu dévoiler la face cachée d'un milieu qui fait la force de notre patrimoine culturel. Cerise sur le gâteau, ils se sont entourés d'un joli casting. Cornillac et Becker sont ainsi épaulés par Anne CharrierRobin Renucci, qui endosse un rôle de méchant, Nicolas Gob, Zinedine Soualem et Annie Cordy. Les ingrédients distillés feront-ils recette ?

     

    FBwhatsapp facebook Tweet
    Sur le même sujet
    Commentaires
    Back to Top