Noureev
    Votre avis sur Noureev ?

Jean-Pierre Jumez
    Jean-Pierre Jumez

Publiée le 29 juin 2019
    Tout simplement magnifique ! Je suis resté collée au fauteuil pendant ces 2h07.
    La reconstitution de l'atmosphère soviétique est tout simplement parfaite (pour qui l'a vécue). Les acteurs sont criants de vérité et entourent un danseur/acteur ahurissant, tant son regard et ses gestes épousent la sensibilité du "character".
    Le violon de Lisa Batiashvili est tout simplement déchirant de beauté.
    Un montage très subtil permet une reconstitution complète et sommes toutes harmonieuse de l'histoire, tout en évitant les longueurs.
    Autant de raisons qui expliquent que mon fauteuil n'ait pas été sollicité une seule seconde...

Petit détail : Je n'ai pas l'impression que l'Opéra Garnier fût aussi blanc en 1961
    Jacques F
    Jacques F

Publiée le 19 juin 2019
    un film splendide .je ne connaissais pas trop l'histoire de ce danseur . N'étant pas non plus un connaisseur en danse classique , je ne me suis pas ennuyé une minute . Bravo .
    Juliette F
    Juliette F

Publiée le 30 mai 2019
    J’ai eu la chance d’assister à l’avant-première à Paris Opera en la présence de Ralph Fiennes. Donc déjà une classe .. mais une classe !
    Un film magnifique, parfaitement restitué au niveau de l’époque et de la complexité du contexte des années 60 en URSS. L’acteur principal qui je pense est avant tout danseur joue incroyablement bien sans parler bien évidemment de ses performances de ballet. Un vrai biopic. Juste bravo
    Publiée le 26 juin 2019
    Tout simplement magnifique, ce film mérite à être vu en VO pour l'apprécier totalement. Je retournerai le voir sans hésiter �
    adèle h
    adèle h

Publiée le 25 juin 2019
    cela faisait longtemps qu un film fut aussi parlant
    tres realiste magnifique sans pour autant tombé dans la malveillance
    sur ce seul personnage un chef d eouvre
    Publiée le 22 juillet 2019
    J'ai adoré !C'est un filme très émouvant...très beaux...je n'ai pas vu le temps passer. C'est délicat, élégant.
    Publiée le 3 juillet 2019
    Film puissant et bouleversant qui nous conte la Russie sous les yeux d’un enfant issue du milieu paysan.