Partager sur WhatsAppPartager sur FacebookPartager sur Twitter
Synopsis & Info
Repartez en voyage avec les créateurs de "Chef's Table" pour découvrir la street food des quatre coins du globe, et l'histoire de ceux qui la réinventent chaque jour.
Au-delà d'une présentation de mets traditionnels, cette première saison présente des restaurateurs de street food dans neuf villes asiatiques pour faire resurgir les notions de transmission et d'artisanat tout en procurant un réel apport sociologique voire ethnographique à travers les récits singuliers et parfois touchants de simples citoyens qui ambitionnent d'apporter saveurs et plaisir à leurs clients. Des mots pertinents sur des ...
Lire plus
Un visiteur
5,0
Publiée le 11 août 2019
Série magique. Les images sont belles, la photographie à couper le souffle. Contrairement à ce que nous pouvons penser à la lecture du titre de la série, Street Food, ce n'est pas une émission de cuisine ordinaire. L'histoire associée des entrepreneurs est très souvent touchante. De véritables leçons d'entrepreneuriat à travers les échecs et les évènements de la vie de ces femmes et de ces hommes attachants. Les asiatiques ...
Lire plus
Un visiteur
5,0
Publiée le 24 mai 2019
Jusqu'à présent, j'ai regardé 3 épisodes et je prévois de terminer la série. Les plats sont impressionnants et pour cette première saison uniquement à travers l'Asie avec les histoires personnelles de chacun des vendeurs. J'adore la façon dont la série associe les téléspectateurs à la manière dont ils ont chacun lancé leur entreprise et aux difficultés qu'ils ont rencontrées avant de réussir leur activité. Cela sépare cette ...
Lire plus