Critique de la série
Publiée le 6 janvier 2013
C'est bien de mettre des acteurs que l'on connait et d'autre que l'on ne connait pas forcément je trouve ça intéressant car si tu as que des acteurs que tu ne connait pas cela ne te donnerais jamais envie de voir la série.Même si vous dites que c'est du vu ou déjà vu cela dit qu'il y a un style d'écriture peux différentes mais ce n'est pas de la faute des acteurs regardez Poppy a réussit a intégré son style pour faire une différence.
Voilà encore une bonne série que j aime mais qui as disparue du coup ,ma foi ! Je sais pas ce QU il font avec les séries TF1 .Une histoire de prix certainement ? Je ne sais pas .En tout cas je trouve l actrice ravissante cette rouquine Australienne.
Pas grand chose à dire sur cette série, enlevez Poppy Montgomery et il n'y a plus rien à voir. Scénarios sans grand intérêt, on se lasse au bout de 5 minutes, à part Poppy, il n'y a aucun acteur et/ou personnage qui sort du lot. La preview laissait promettre des très bonnes choses, mais au final ... rien du tout. Un énième show qui tente de reprendre les bases des maîtres actuels du genre (The Mentalist, etc ...) mais qui en est bien loin. Bref 2 étoiles, c'est vraiment, mais vraiment pas terrible, mais comme il y a largement pire à la TV, on peut se permettre de regarder un épisode tout les 36 du mois.
Aucune originalité , acteurs identiques au autres séries , on s'ennuie du début a la fin ( de l'épisode ). Comment peut on mettre des 4/5 étoiles a cette série ? Un mystère. Comme quoi , le bon goût n'est pas donner a tout le monde.
Une série faisant partie des trèèèèès nombreuses séries policière, avec tout de même une touche d'originalité avec la personnage principale avec une mémoire parfaite et n'oubliant donc jamais rien, ce qui l'aide dans ses enquêtes. Grace a ça, les enquêtes sont originales, même si certaines sont un peu longues ou pas très interressantes parfois. Mais c'est tout de même une série que je recommande.
Les goûts et les couleurs ne se discute pas, certes, mais de là à mettre cette série dans le top 4, ça se discute. Franchement, j'ai regardé deux épisodes, et c'est un ennui fatal. Nous savons dès le départ que la Miss Mémoire va aller à un endroit, et remarquera des indices qu'elle est la seule à voir.
A chaque foie c'est la même chose, pour pimenter le truc, une histoire à deux sous sur l'enfance de la miss. Franchement en terme de série, il y a bien meilleur
Vu le pilote sur TF1, je n'ai absolument pas accroché, thème vu revu et rerevu dans la plus pure tradition des séries plan/plan de 20h50 sur TF1 (hormis le Mentalist qui devient chiant et Dr House devenu très très chiant)... L'héroine a un cerveau tellement hors du commun qu'elle arrive à se balader en 3D dans des souvenirs... on y croit pas une seconde. A côté de ça le scénario est sans aucune originalité... Bref poubelle.
Série qui ne me tentait pas du tout car on retrouvait encore une fois les acteurs d'autres séries (problème récurrent depuis quelques temps dans les séries U.S., je trouve). J'ai regardé par curiosité et mon avis est mitigé. Encore une fois un personnage central qui a un don et un passé mystérieux, et on sent bien que cela va être l'intrigue centrale de la saison. Mais cela n'est pas désagréable à regarder, même si le système des "images remémorées" devient prévisible dès le 3ème épisode. Et Poppy Montgomery est toujours aussi belle...
Sympa à suivre. Poppy Montgomery donne un plus à la série et rend l'héroine attachante. Je ne comprend pas pourquoi elle a été arrêté, la série n'est pas plus mauvaise qu'une autre et pour une fois l'atout de l'héroine changeait un peu des autres séries du même genres
La question est deuxième saison ou pas,en Belgique nous sommes en pleine diffusion avec une bonne critique .Maintenant j'aimerais savoir pourquoi toujours ce retour sur l'enfance de l'héroïne ?Esperons que nous aurons la réponse avant la fin de la 1 ère saison,car nous serons à ce moment la frustrer.