Hypaepa
Publiée le 3 octobre 2014
Une saison 3 qui finie en fanfare malgré quelques rebondissements prévus et un peu gros. On se demande parfois quand cela va se calmer. La relation entre Daniel et Emilie est interessante
Revenge n’est pas ma série préférée mais le pitch est sympa. Cette saison 3 aurait pu être la dernière saison et elle a vraiment tout pour plaire : elle est palpitante, globalement bien menée malgré des épisodes un peu en-dessous des autres, des acteurs qui ont perfectionné leur jeu, des personnages sympathiques et attachants mais aussi des personnages détestables et chiants. L’histoire avance bien et mon avis était globalement positif jusqu’aux dernières minutes du dernier épisode… Je pense que je regarderai tout de même la saison 4 mais vu la fin, elle risque de me décevoir et c’est bien dommage, car la saison 3 aurait été une conclusion parfaite !
Une troisième saison incroyable ! Mieux que la première, l'évolution de l'intrigue est de plus en plus intéressante à chaque épisode jusqu'au final tant attendu, il faut donc regarder cette saison jusqu'à la fin. On peut mieux cerner le caractère des personnages et les stratégies de revanche sont toujours aussi bien pensées.
On est clairement sur la pente descendante, le schéma se répète à l'infini, le spectateur est soit perdu soit lassé. Il serait temps de prévoir la fin pour donner un dernier souffle...
c'est l'une des meilleur intrigues que j'ai vu ces dernières années , un scénario en béton des acteurs plus que bon avec apothéose du ending de la saison 3 magistral cette série