Revenge
    4,3
    7322 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Revenge ?

Publiée le 27 mai 2018
    Franchement j'adore et encore plus mais j'avoue une totale subjectivité notamment à cause de la présence de Madeleine Stowe qui est sublime ; par son casting (excepté peut-être l'un ou l'autre intrus cf Olivier martinez) la série compense les inévitables incohérences voire ses inépties mais c'est la magie de la série on passe outre de maniière inexplicable ,; la saison 4 par en vrille maison y va tout simplement parce qu'on a pas envie d'y mettre un terme....
    lllif
    lllif

Publiée le 27 juillet 2019
    Un chef d'oeuvre ! Cette série est très addictive. Les acteurs sont merveilleusement bien choisis et très attachants. Beaucoup de suspense, de surprise et une histoire vraiment bien menée jusqu'au bout. Je n'ai pas été un poil déçue malgré 4 saisons bien remplies (il me semble une vingtaine d'épisodes). J'ai recommencé cette série 2 ou 3 fois. À voir à tout prix !
    anna krs
    anna krs

Publiée le 4 mai 2017
    Je l'ai regardé avec beaucoup de passion mais je me rend maintenant compte que c'étais une perte de temps.
    Publiée le 2 septembre 2015
    Cette série fait partie de mes préférés et il y a de quoi! Les quatre saisons ont connu leurs différences mais ont été toutes plus surprenantes les unes que les autres. On finit par s'attacher à tous les personnages dans leurs bons et mauvais côtés. Je pense qu'il y a une réelle morale à tirer et bon nombre des citations faites par Emily aux débuts des épisodes sont bonnes à prendre. Personnellement, j'ai eu une réelle admiration pour la dernière saison alors que d'autres la trouvent "tirer par les cheveux'' ou encore la saison de trop. Pour ma part, je pense qu'il était opportun de nous mettre en scène certaines images que nous avions besoin de voir, spoiler: que ce soit le retour du père, la descente en enfer de Victoria, les règlements de compte avec les personnes s'étant mis sur sa route et enfin l'histoire d'amour avec Jack
    . Il m'aurait paru décevant de bâcler ses éléments importants à l'histoire et la saison 3 était bien trop organisés pour empiéter sur cette dernière. Je recommanderai à quiconque de commencer cette série. Elle a pour moi, le talent de tenir en haleine jusqu'à la fin. Les dialogues m'ont toujours paru être écrit à la perfection et j'ai adoré pouvoir me sentir dépasser par certains évènements dont on ne s'y attendait finalement pas. En tout cas, je constate que j'ai passé de très bons moments à visionner cette série et je ne serai pas surprise de la revisionner dans les années à venir
    Publiée le 18 décembre 2014
    Une série qui a tout pour plaire, toujours une nouvelle intrigue dans la vie des habitants des Hamptons. On adore Emilie Thorne en regardant la série on se met dans sa peau et on se met à haïr Victoria Grayson. La perversion de tous les personnages intrigue et on finit par adorer ce combat dans la fausse vie parfaite des personnages. Néanmoins à chaque nouvelle saison l'intrigue s'évapore et est rajoutée des éléments qui n'ont que trop peu d'intérêt. Revenge reste tout de même une très bonne série.
    sosociné
    sosociné

Publiée le 25 février 2024
    À titre d'information, Revenge est une série américaine créée en 2011 par Mike Kelley. La série s'inspire du “Comte de Monte-Cristo”, roman du célèbre Alexandre Dumas.

Cette série est, je trouve, une des meilleures séries sorties à nos jours. Je trouve que c’est un parfait mélange entre Dynastie et Pretty Little Liars.

L’histoire familiale d’Amanda Clarke est intéressante du début jusqu’à la fin, on découvre des personnages attachants tout au long des saisons mais également authentiques pour le spectateur. Nous découvrons tous leurs secrets et leurs facettes au fur et à mesure (big up à Daniel qui a toujours été mon personnage préféré en dehors d'Amanda bien sûr) ainsi que le suspense qui nous tient en haleine jusqu’au bout et qui nous encourage à continuer de regarder encore et encore. Entre manipulations, amitiés, trahisons, guerres d'égo et revanche, cette série est tout simplement incroyable.

Pour moi, c’est un véritable coup de cœur et ma série préférée depuis plus de 10 ans. Elle mérite les 5 étoiles et je vous la conseille vivement ! Cependant, vous devriez préparer vos mouchoirs…

(J'ai un compte Instagram qui regroupe mes critiques si vous souhaitez aller jeter un petit coup d'œil : sosocine)
    Critique de la saison 1
    Publiée le 16 mai 2013
    Que des méchants dans cette série. Ca change. Excellent
    Critique de la saison 4
    Publiée le 23 août 2015
    Rien à critiquer, j'adore cette série que je vois sur la RTS qui passe 2 épisodes le samedi soir assez tard mais on les regarde en replay pour mieux profiter des meilleures répliques de Nolan notre préféré après Émily, en fait il y a plein de bons et attachants acteurs , actrices. Une des meilleures série pour moi et j'ai 66 ans !
    Publiée le 5 mars 2017
    5 étoile ,
    J'ai dévoré en qu'elle que jours les 4 saison
    Le seul bémol c'est que il y a pas 5 ou 6 saison pour voir se qui devenus , Amanda et jack
    Princeess_KA
    Princeess_KA

Publiée le 6 février 2016
    C'est la meilleure série que j'ai vue, j'ai aimé toutes les saisons de la 1 à la 4. Je me suis attachée aux personnages et ils vont me manquer. Le personnage d'Emily VanCamp était si forte dans ses émotions comme dans son mental, elle était intelligente et était une battante. J'aurai aimé être comme elle. J'aurai aussi aimé que cette série soit réelle.
    Publiée le 26 mai 2015
    J'ai trouvé cette série génial du début à la fin! C'est la meilleur série que j'ai regardé, j'adore la petite guerre qu'il y a entre emily et Victoria! Je trouve que c'est vraiment très dommage que la série soit annulé, j'ai regardé plein d'autres series mais celle là est vraiment la meilleur que j'ai regardé! Et je peux regarder la série autant de fois que je veux, que je n'aurais jamais marre de la regarder!
    Josephastier64
    Josephastier64

Publiée le 6 mars 2022
    une Série incroyable qui joue particulièrement sur les émotions et les sentiments. Elle peut plaire à tous le monde car mélange de nombreuses choses (actions, histoire d'amour, espionnage...). Mais je vous la recommande tout particulièrement si vous etes sensibles et sentimentaux. Vous allez ADORER.
    Juliette C.
    Juliette C.

Publiée le 6 décembre 2015
    L'une des meilleures séries que j'ai pu voir. Suspense, intrigue une série vraiment au top ! On est vite accroché à l'histoire
    Denisse Gonzalez
    Denisse Gonzalez

Publiée le 21 novembre 2021
    J’ai adoré cette série, chaque fin d’épisode on a envie de savoir plus. Une histoire très bien faite.
    Gauthier Rassouw
    Gauthier Rassouw

Publiée le 27 mai 2023
    amour, humour, suspens et surtout... un cast formidable ! Bref tous les ingrédients pour une série d'exception !!
    un goût de trop peu...