Revenge
    Votre avis sur Revenge ?

SFAX69
    SFAX69

Publiée le 30 avril 2015
    Les bras m'en tombent lorsque je vois comme cette série est bien notée! J'ai regardé la saison 1 et une partie de la saison 2. C'est le syndrome habituel : "n'importe quoi pourvu que ça rebondisse" beaucoup de similitude avec Arrow et d'autre séries Américaines comme Heroes, dôme etc..., qui partent dans tous les sens, les scenarii s’écrivant sûrement au fil de l'eau les personnages au cours des épisodes deviennent psychologiquement incohérents et perdent toutes crédibilités, on fait revenir les morts la mère, puis le père pourquoi pas le chien Samy, les pères ne sont pas les vrais pères, des personnages apparaissent puis disparaissent lorsqu'ils ne servent plus, quitte à les ressortir dans les saisons futures au grès des rebondissements invraisemblables qui se succèdent !!!! En tout cas moi j'ai dis assez ….
    Publiée le 9 mai 2015
    Au debut,c'etait une serie très intriguante,mais après la saison 3 ça a perdu tout son charme,la saison 4 est nul,y en a marre de la vengeance,on veut du vrai pas que de la vengeance bien que les acteurs jouent tres bien leur rôle.c'est l'une des pires series qui puissent sement qu'on a annulé
    Satine31220
    Satine31220

Publiée le 9 août 2023
    incroyable série, une saison 4 qui m'a brisé le coeur , la mort de mon personnage préféré, mais vraiment génial une série a regarder
    claire M.
    claire M.

Publiée le 10 avril 2016
    Que dire... cette série fait partie du top de mes séries préférées! 4 saisons seulement... mais 4 saisons parfaitement maîtrisées et réussies jusqu'au final. On s'attache aux personnages qui apportent vraiment tous quelque chose à la série. Je ne peux que vous conseillez de commencer la saison 1!
    Publiée le 1 décembre 2014
    Une série qui vaut tellement le détour. J'adore et je suis totalement accro !!!

Bon la série n'est pas égale en tout point mais j'adore ♡
    Abby Wallystorm
    Abby Wallystorm

Publiée le 23 novembre 2014
    Voici une série qui sortait de l'ordinaire de par son sujet... Mais certaines intrigues étant résolues spoiler: via internet ou via des caméras
    de façon systématique, m'avaient lassée.

J'ai continué à la suivre comme simple divertissement malgré tout qui finissait par tourner en rond spoiler: avec beaucoup de dommages collatéraux
    , et il semblerait que pour cette 4ème saison les auteurs ou prods aient eu vent des critiques. Et je pense qu'il ont changé de cap avec notamment une grosse révélation et moins de caméras cachées.

Finalement Emily VanCamp qui campait à merveille, mais lassant: un rôle de personnage assez "fade", sans trop d'expansions. Elargit ses expressions du fait de la tournure de la saison 4. On s'aperçoit que c'était pour les besoin du scripte qu'elle retenait son talent...

Du coup je commence à nouveau à m'intéresser à cette série, mais tout de même la saison 3 ne ressemblait pas à grand chose... Etant bon publique, je l'accepte et continue de suivre cette série, qui se révèle encore plus intéressante à la 4ème saison. Beaucoup de cliffhanger.

Je pense aussi que l'on arrive bientôt au dénouement. Du moins je l'espère car "Revenge" gagnerait à finir son histoire cette saison et ne pas continuer sur une 5ème qui risquerait de s'essouffler...

Abby.
    MricD37
    MricD37

Publiée le 7 septembre 2017
    Cette série est une pure merveille ! Si vous aimez les trahisons, les ragots, les coups dans le dos, les injustices, cette série est faite pour vous ! Certes, on pourrait penser que 4 saisons c'est long pour une "revanche" mais ça vaut la peine de regarder tant les personnages sont mystérieux, fourbes et touchants à la fois. A voir sans hésiter !
    Publiée le 30 mai 2013
    Enfin une série qui a un sens!!!! L'actrice est super et le scénario est bien ficelé! Cela change des séries habituelles qui parlent toutes toujours de même chose! Bref j'adore il n'est pas question que j'en rate un!
    Publiée le 12 février 2015
    Malgré un scénario cousu de fil blanc le suspense est au RDV
    Publiée le 22 janvier 2016
    Dans sa catégorie ( soap à rebondissements multiples ), Revenge assure, c'est indéniable. C'est le genre de séries, qu'une fois lancée, tu veux suivre jusqu'au bout. Son atout réside dans une certaine dérision dans les rapports de la famille Grayson ( les riches ^^ ) avec des dialogues savoureux, ce sont eux les héros du soap selon moi, pas Emily ( d'ailleurs, l'actrice met du temps à capter l'intérêt ).
    D'ailleurs, l'ultime saison est bien moins intéressante car la famille Grayson est alors décimée. De toute façon, la vengeance d'Emily est trop longue et elle provoque trop de victimes collatérales. Le final m'a dérangé car on fait passer Emily pour une victime or elle est LOIN d'en être une.
    Audrey M
    Audrey M

Publiée le 29 juillet 2019
    Excellente série qui change des séries que l'on a l'habitude de voir , beaucoup de rebondissements , le jeu d'acteur est très bon , le scénario captivant , l'actrice Emily vancamp est super
    Publiée le 19 février 2016
    Une série qui a une fin....
    J'ai bien aimé dès les premières images.
    Jack est parfois énervant je trouve.
    Quelle imagination débordante, on ne s'ennuie pas
    Publiée le 23 mars 2020
    Bonne série avec une belles histoires et des rebondissements à tout va qui fait que la série se regarde facilement dont on veut savoir la suite
    Publiée le 25 avril 2013
    Très bonne découverte. Cette série a un gros potentiel. L'intrigue est bien ficelée, les personnages sont intéressants tout en étant intriguants. Pour ma part, cela donne vraiment envie de savoir la suite.
    Série à voir !
    Critique de la saison 4
    Publiée le 26 mai 2015
    Cette saison a été parfaite et très riche en émotions malgré que le fait qu'il y ai eu quelques épisodes inutiles et qui ne font pas avancer l'histoire. Même si elle s'est malheureusement achevée je trouve ça mieux comme ça et ça nous permet enfin d'avoir notre vrai fin. Une série parfaite qui est attachante et pleine de rebondissements que je recommande grandement.