Revenge

chrislain
    chrislain

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 octobre 2017
    De très très loin la meilleure saison (des 4 que dure la série). Du très bon et vrai soap addictif comme je n'en avais pas vu depuis de nombreuses années. Un succès mérité pour cette saison 1.
    Publiée le 25 mai 2015
    Très belle série triste qu'elle s'arrête de très bons personnage c'est Setes Serie va me manquer
    manoly64
    manoly64

Publiée le 25 février 2024
    Du grand n'importe quoi pour cette dernière saison, le fil de l'histoire part en eau de boudin!
    Plutôt que la conclusion des 3 précèdentes on a droit à du remplissage:
    D'abord une fille qui veut voir son père et tout à coup,ne veut plus le voir avant de savoir s'il ne lui a pas menti?? Mais c'est quoi ça?
    Ensuite une nouvelle histoire avec la bébête Louise, actrice botoxée, un vrai régal pour les décolletés qui mettent en valeur ses faux nichons, même lors d'un enterrement!
    Quel intérêt?
    Nolan est gay, pourquoi lui faire épouser cette bécasse sans cervelle?
    Et hop la vengeance change de camps, Margot veut vanger son ex d'Emily qui ne l'a même pas tué et elle le sait alors pourquoi? Tout ça n'a ni queue ni tête.
    Et le ponpon c'est qu'Emily a des sentiments pour Jack depuis le début et la, elle se tape tout le monde et ne le calcule même plus jusqu'à lui préférer son co équipier, agaçant au possible qu'elle a recalé plusieurs fois et la, comme par hasard elle tombe dans ses bras alors qu'enfin elle et Jack sont libre?
    Bon au moins on ne nous inflige quasiment plus la présence de Charlotte, insipide et inutile petite demi soeur junky, qui n'apporte rien à l'histoire tant son rôle est figuratif.
    Tient Jessica Pearson arrive au milieu de tout ça pour??? Rien non plus qui ne soit pertinent dans le déroulement de l'histoire. Bref grosse grosse déception pour cette dernière saison qui, si la fin de la 3 avait été mieux conçue, n'aurait pas eu lieu d'être...
    Publiée le 15 mai 2013
    J'ai trouvé cette seconde saison un peu moins bien que la précédente. Déjà, la venue du personnage d'Aïden casse un peu le "mythe" de l'unique amour d'Amanda (la vraie) pour Jack. De plus l'espionnage d'Emily et Nolan va trop loin, James Bond n'a qu'à bien se tenir, attention ^^ !! Mais sinon c'est vrai qu'il se passe plein de choses, intéressantes ou pas, et que le double épisode qui clôt cette seconde saison vaut vraiment le coup d’œil tant il est bourré de rebondissements et révélations. Alors que je m'ennuyais un peu sur cette saison, ce dernier épisode d' 1h25 (qui m'en a parut 45 minutes !) me donne envie de voir la saison 3! Mais attention à ne pas continuer trop longtemps quand même, c'est pas une série à avoir 5 saisons..
    amluso
    amluso

Publiée le 19 août 2015
    J'adore j'adore j'adore j'adore J'adore !
    ssison 4 ... toujours aussi fan!!
    Publiée le 31 décembre 2016
    Bonne série divertissante aux airs de Dallas, à chaque épisode son rebondissement, parfois, il est vrai un peu tiré par les cheveux lol
    Dommage que la fin de la série est été un peu bâclé.
    Publiée le 9 juillet 2013
    Super comme la 1ere saison.. Rien a y redire. Hâte de pouvoir la regarder en VF. La fin est juste tellement triste et émouvante.. ;)
    Publiée le 4 mai 2015
    It's a complete waste of time!!! There is No real story behind this TV show! Save your precious time at this earth....
    Publiée le 11 juillet 2013
    Je viens de finir la saison 2 et quel final! J'ai beaucoup aimé cette dernière saison même si on était moins sur la vengeance de Emily, j'ai aimé les storylines de Aiden et Nolan ce qui a permis d'avoir une saison 2 assez diversifié et qui va permettre je pense une saison 3 recentré sur la vengeance de Emily avec qui sait avec de nouveaux alliés comme Jack vu la fin de l'épisode! Ce que j'ai apprécié c'est que tout au long du dernier épisode on pense que l'initiative va faire de Aiden leur nouveau "David Clark" et il s'avère que c'était Nolan! Je ne l'avait pas vu venir!!! Mais c'est après qu'on repense à tout, Padma à qui ils font croire qu'elle reverra son père si elle accepte d'enregistrer un message qu'on n'avait jamais vu sauf dans le dernier épisode, Victoria qui dit à Nolan qu'il récupéra sa société si il accepte de l'aider à retrouver son fils alors qu'en faite le but était que la sté Grayon Global n'ait plus d'actions avant l'explosion de leur société et vu son passé de hacker et ses liens avec David Clark c'était le coupable idéal, comment va t-il s'en sortir ?! Emily va être plus que déterminé à anéantir les Grayson et j'espère que dans la saison 3 qu'elle réussira au moins à faire tomber Conrad! C'est le méchant par excellence qu'on adore détester comme JR dans Dallas, à chaque fois on se dit ce n'est pas possible, il ne peut pas être aussi ignoble, jusqu'où peut-il aller pour avoir du pouvoir ?! J'avoue que ses répliques avec Victoria sont géniales, elles me font rire à chaque fois! lol Pour Daniel je pense qu'il deviendra comme son père plus tard, il a beau critiquer ses parents mais il est toujours là et ne fait rien pour les arrêter réellement, c'est Emily qui lui permet de rester du bon côté aussi mais imaginez le jour qu'il va apprendre qu'elle est Amanda Clark, je crois qu'il deviendra pire que son père! Surtout qu'autant Emilie avait des sentiments pour lui dans la saison 1 mais dans la saison 2 il est clair que son coeur balance entre Aiden et Jack, j'espère d'ailleurs qu'on reverra Aiden dans la saison 3! La mort qui m'a le plus étonné était Declan, ce n'était pas un personnage très important mais je l'aimais bien, c'est sûrement pour l'évolution du personnage de Jack non, qu'il ait autant envie se venger des Grayson que Emily! Les révélations sur Takeda et l'initiative m'ont scotché, je me demande si Edith Lee n'a pas un lien avec Takeda , bah oui il a dû entraîné d'autres personnes pour sa cause et je suis sûre que l'histoire avec le faucon n'est pas terminé! J'espère que les personnages de Charlotte évolueront aussi,vivement la saison 3! L'attente va être longue :-(
    Publiée le 10 août 2015
    Ma femme et moi même avons adorez cette série. Elle vous prend au tripe vous ne voulait jamais que ça s arrête. On est dégoûter que ce soye finit il manque 1 ou 2 épisodes pour ou la fin à été bâcler. Dommage après tous ses épisodes ça fini trop vite . A quand un revenge 2 avec, Émilie, Jack, Nolan, Louise Et charlotte.
    Noelle93
    Noelle93

Publiée le 20 juin 2015
    La vengeance aux deux visages, version les années 2000.
    La saison 2 a repris, je crois !
    Tintinabarn
    Tintinabarn

Publiée le 24 mai 2015
    Une série divertissante et plutôt bien ficelée avec quelques facilités néanmoins. Les 4 saisons exploitent toutes les possibilités de la série.
    Dadou
    Dadou

Publiée le 12 novembre 2023
    Ça va, la série fait passer le temps mais ce n'est pas une série coup de coeur.
    Elle tourne en rond de temps en temps et ne suit pas de fil conducteur à chaque fois.
    Publiée le 17 septembre 2015
    Tout simplement une EXCELLENTE série. Le charisme des personnages est impressionnant, mention spéciale à la fameuse Victoria Grayson. Du suspense, des rebondissements, des plans machiavéliques, des réparties cinglantes et des sarcasmes à tout va, tout ça dans l'univers select des Hamptons.
    Publiée le 20 septembre 2017
    Une série original, dans le milieu chic. Il y a un peu de tout, de la vengence bien sure, des meutres, des mystères, l'informatique joue un rôle important tout comme l'argent. La premiere saison est un succès mais la suite est un échec total. Une saison ou un film aurai été préférable. De plus le coté les "riches et puissant sont tous pourris" c'est un peu lassant. Les feux de l'amour ont déja assez exploiter ce domaine :D

Ma note : 6/10 ( et non je ne regarde pas les feux de l'amour mdr

#revenge