Freelfe T.
Publiée le 16 juillet 2017
La fin de tout un univers ! Une série qui se dévore du début à la fin, très originale ! Des évolutions de personnages très intéressantes et captivantes. Une série qui malheureusement se finit mais qui aura vraiment été géniale !
J'ai vu les 6 saisons : les 2 premières étaient pour moi excellentes. La 3eme et 4eme, ça commence à devenir moyen. Je continue quand même à regarder car on a quand même envie de savoir où ça mène. La 5eme ça commence à s'essoufler mais alors la 6eme, peut être la saison de trop. L'impression que les scenaristes ne savaient plus quoi inventer....et finir comme ça ? Bon la fin aurait pu être pire, heureusement, ils se sont rattrapés les dernieres minutes.
série plus que génial... Je mettrais 4 en tant normal mais... La dernière saison franchement... était vraiment top mais le dernier épisode... sérieux terminer sur ca? j'ai totalement détester je suis vraiment déçu...
spoiler: absolument aucune cohérence du début à la fin, le petit bout de bois magique caché par les grimm, est strictement inutile du début à la fin, personne ne sait pourquoi et comment le grand méchant à atterri de l'autre côté du miroir. Notre grimm toujours aussi vif d'esprit, ne sait pas comment le méchant arrive à le retrouvée, personne ne sait pourquoi diana veut suivre le grand méchant, pourquoi le grand méchant n'a pas buter tout le monde sur terre pour incité grimm à lui donner le dernier fragment du bâton. Et évidemment quand grimm pleure ou crie son désespoir, le méchant attend patiemment sans rien dire. Ah et si vous vous attendez à ce que diana la plus forte de tous use de ses talents il n'en est rien. Nul mais vraiment nul.
La série commençait à baisser de rythme : fatigue des scénaristes ? Possible ce n'est pas la 1ère où cela se produit . Des personnages brouillons, des intrigues inutiles et une trame principale qui n'apparaissait que par à-coups . Malgré tout le final arrive et conclut de façon logique une série qui pourrait avoir un spin-off ( :p vu la mode du moment ) . Dommage qu'il y ait un rythme inégal sinon cela aurait une série à avoir dans sa vidéothèque .
J'adore cette série que je suis depuis le début!! dégoutée que cette saison soit la dernière!! j'ai hâte de voir quelle fin ils nous concoctent et en même temps , je vais être tellement désolée!!
J'adore cette serie je la suit depuis le début et franchement à la fin de la saison 5 une grosse intrigue hâte de voir la saison 6 Juliette est devenue elle même adalind kiff nick je suis sous le choc j'ai hâte qui c'est c'est qd la prochaine saison?
Une des meilleures series a laquelle je devient, a chaque épisode, un peu plus acros. J'espere que le scenario va encore plus nous épatter. en tout cas j'attend avec impatience la suite. 😀