Missing : au coeur du complot
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    78 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Missing : au coeur du complot ?

Publiée le 20 avril 2012
    Impossible de tenter l'aventure pour un un second épisode tellement le premier fut d'une agonie acide a se couper les veines .Dans un premier temps l'intrigue est grotesque et invraisemblable ,ensuite nous assistons a une avalanche de sous dialogues indigent qui petit a petit écorcheront vos yeux et oreilles ,par ailleurs le jeux d'acteurs insuffisant et les peu de scènes de combat qui sont proposées nous prouvent a quel point cette série est négligé et manque de travail. En résumé: Fuyez cher ami de ce ramassis qui vous mettra au tapis.
    AlexMortis
    AlexMortis

Publiée le 2 mai 2012
    Je crois qu'il y a une erreur dans la page d’accueil de la série. Ce n'est pas une série que l'on doit classer dans 'Drame' mais dans 'comédie'. Parce que pour être drôle, la série l'est vraiment. TOUT encore une fois est stéréotypé. Je suis en Italie? pas de problème, je conduis un Vespa dans de petites ruelles en évitant les Fiat. je suis à Paris? Pas de souci, je traverse la ville en passant par des endroits symboliques pour bien montrer que j'y suis, quitte à faire de grands détours pour aller d'un point A à un point B. le final de l'épisode 1 est remarquable. je vous le conseil pour rire un coup. Je suis blessé par balle? Et bien je saute par dessus la barrière du pont sur lequel je me situais pour tomber dans la flotte! Et je ne parle mais pas du scénario. la réalisation est suffisante pour classer la série dans la catégorie navet.
    Publiée le 14 avril 2012
    L'histoire est assez bonne mais on voit venir, le scénario est sans surprise, et le rythme n'est pas mal. Par contre la publicité et la propagande à l'étasunienne sont presque omni présentes, à force ça devient irritant et ces présences, comme dans la plupart des séeies étasuniennes, sont intolérables et abusives.
    Publiée le 24 avril 2012
    Il faut toujours voir plusieurs épisodes pour être sûr et parfois tout est dans les détails comme la scène de combat du premier épisode , c'est du vrai combat rapproché et non des cascades bidons et pas crédibles. Il est à mettre au crédit d'Ashley Judd qu'elle s'est baucoup entrainé pour le rôle avec des pros du close combat et pour ce qui est de l'histoire , toutes les séries ont un coté déja-vu donc il faudrait être indulgent, prendre une grande respiration et regarder la série dans son ensemble avant d'être lapidaire
    Publiée le 30 avril 2012
    Excellente série, on en prend plein les yeux avec les différents pays intégré a cette série c'est un voyage permanent au 4 coin du monde, l'histoire en elle même est compréhensible puisque c'est une mère à la recherche de son fils tout simplement, contrairement au critique précédent, c'est une série à découvrir si on aime les beaux décors avec un peu d'action et beaucoup d'amour.