Peichan2
Critique de la série
Publiée le 29 février 2008
Gros effets spéciaux pour cette série consacrée au sauvetage et peut etre la meilleure dans ce domaine (peut etre la seule lol). Les épisodes restent malheureusement un peu répétitif, mais toujours agréables à voir.
New York 911 est une série policière plutôt moyenne de John Wells et Edward Allen Bernero. Cette série n’a rien d’originale et suit la trace des précédentes. Les épisodes se répètent sans cesse et on s’ennuie assez rapidement. C’est dommage.
juste 2 etoiles et demi car je n aime pas trop , serie " trop noir " atmosphere lourde qui donne le cafard sa me fait penser au purgatoire ! de plus les personnages sont tous plus torturer les un que les autres !
Ayant vue les saisons avec Amy carlson j'ai pas vue la 1er saisons , je sais pas si j'ai envie je ne critique pas cette série a l'aire d'avoir bien marché . 6 saisons . J'était enorment deçut ( Certain personnage comme Amy Carlson ou Bobby sont laissée de cotée . La série laisse de cotée beaucoup des personnages bien dommages . je sais que la série a un grand casting mais pas mal des séries on de grand casting il ne laisse pas de cotée certain personnages qui pourrais etre plus intèressant . La série ceux centre beaucoup sur certain personnages et laisse de cotée pas mal de personnages . La série dit etre centré sur les Pompiers ou sont les Pompiers dans cette série ? on vois des épisodes avec eux mais voila perso sans plus . J'adore Alex en Pompier j'aurais plus la voir en Pompier que en Ambulancière . bon d'accord on vois les Ambulancièrs mais au final on vois plus les Flics franchement ces un peut soulant . du coup je met moyens a cette série je sais pas comment elle pu avoir 6 saisons . enfaite ceux qui est soulant ces que tout tourne autours de certain perso .