boscopax
Critique de la série
Publiée le 30 janvier 2008
Une série drama phénoménale de réalisme. De plus, la multiplicité des personnages empêche de voir sa concentration diminuer et les 6 saisons sont passées plus vite que toutes les autres séries. J'en suis fan, ma femme en est fan, plein de gens en sont fan..... Une vision de l'Amérique envers ses sauveteurs et policiers, portés depuis la saison 3 par le 11 septembre. Chaque personnage pris séparemment est une série à part entière. Souvent inquiétante, parfois drôle, extrêmement réaliste, NY 911 est une oeuvre magistrale et dont on ne se lasse pas. Dans le genre, rien de mieux n'a été fait.
Excellente série sur les services d' urgences du 911 (Police NYPD et pompiers FDNY) de la Grosse Pomme... Une série débutée en 1999 et très marquée par le 11 septembre 2001...Un excellent casting renouvellé parfois au fil des disparitions et départs de certains...Le pilier composé de flics et pompiers vu depuis le début de la série jusqu'à sa fin de diffusuion et son dernier épisode en 2005. Une série très réaliste et bien documentée J'l'ai vu sur France 2 à l'époque mais elle est souvent diffusé encore sur France4
cette s�rie est MAGNIFIQUE !! les acteurs sont g�niaux !! cette s�rie est en plus r�aliste !! au coeur de new york ! la vie des personnages est bien faite ! tr�s bonne s�rie , dommage que il n'y a eu que 6 saisons !
Série remarquable, chaque épisode est captivant et se termine souvent en nous laissant sur notre faim et nous fait attendre avec impatience l'épisode prochain. Grand réalisme et de très bon acteurs. Ceux qui recherchent de l'action, de l'émotion ou bien même un peu de comédie en trouveront avec certitude.
Voilà une série pour laquelle il faut s'arrêter un instant. Le rythme, les acteurs, les personnages, la musique d'ambiance (Hooverphonic, Over the Rhine pour ne citer qu'eux parmi d'autres grands groupes musicaux des années 90-2000), le mélange des émotions, la vie de chaque personnage privé et boulot rendent cette série excellente. cette série aborde des thèmes importants, délicats, à controverses ou d'actualités en laissant la liberté de pensé des spectateurs qui sera confronté à celles des acteurs dont les opinions s'oppose et nous donne la réplique dans la méditation. Chacun peut faire un transfert car un sentiment de "déjà vécu". Ils ont tous une personnalité bien prononcée et cela les rende encore plus attachants. En toute simplicité et humilité, il y a un esprit d'équipe qui se perd dans notre monde actuel (hors mis dans certaines professions) et cela à leur honneur. Beau clin d’œil et merci à ceux qui exercent ces professions qui sont méprisés en Europe régulièrement (une remise en question de chaque coté de la barrière est à faire) mais qui ne dénigre pas la difficulté qu'ils rencontrent chaque jours.
New York 911 est une série policière plutôt moyenne de John Wells et Edward Allen Bernero. Cette série n’a rien d’originale et suit la trace des précédentes. Les épisodes se répètent sans cesse et on s’ennuie assez rapidement. C’est dommage.
Excellente série que je recommande Tout est là pour rendre hommage à ces soldats du feu qui effectuent différents types de missions : L'aide médicale urgente La lutte contre les incendies Les sauvetages d'êtres humains et d'animaux Les interventions pour catastrophes naturelles (inondations, tempêtes…) Les divers types de pollutions urgentes et dangereuses La prévention en matière d'incendie ou d'accidents Le déblaiement de la voie publique suite à un sinistre ou un accident Merci à eux et merci pour cette série
Elle ressemble énormément à d'autres séries policières, le scénario n'a rien d'original et surtout il se répète d'épisode en épisode! Cependant, il est vrai que la mauvaise programmation française n'a pas aidé cette série, puisqu'ils n'ont pas diffusés les épisodes dans l'ordre, il est donc difficile d'accrocher à cette série!
New York 911, c’est une série sur la police, les ambulanciers, parfois les pompiers, en gros sur toutes les personnes qui travaillent pour les services de secours. Cette série télévisée aurait pu être banale, mais ça n’est pas toujours le cas. En effet, si certains épisodes sont médiocres voire très mauvais, d’autres s’en sortent très bien et nous donnent envie de voir la suite de la série. Les acteurs de la série ne sont franchement pas terribles, à quelques exceptions prêtes. En effet, certains personnages sont assez complices et c’est franchement amusant. Par contre, il y en a qui énervent, notamment l’agent Cruz. New York 911 est donc une série intéressante pour certains de ces épisodes.
Une excellente série sur le quotidien d'un commissariat et d'une caserne de pompier à New York. C'est dur, mais c'est bon. Les épisodes tournés autour du 11 septembre sont très très très bons.