New Girl
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,1
4957 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur New Girl ?

Publiée le 15 novembre 2011
Cette nouvelle série est totalement en décalage avec les séries que je regardais auparavant comme DH, GA ou encore Glee.
Et c'est ce décalage que j'aime !
Le personnage de Jess est rafraichissante, drôle et attendrissante. Sa venue dans la coloc s'annonce énorme et c'est le cas. J'attends avec impatience de voir l'évolution de ces amitiés naissantes et de Jess ! A voir !
Publiée le 18 février 2015
Le spitch me paraissait du vu et revu mais c'est en fait une très bonne surprise. La série est parfois touchante, parfois WTF et le plus souvent très drôle. Zoeey Deschanel et Max Greenfield sont très bons, et le reste suit. Les épisodes sont bien écrit, l'humour est décalé et les personnages plus ou moins originaux. Néanmoins la série s’essouffle légèrement vers la saison 3, et la 4ème est plutôt décevante, bien moins drôle et attachante.
Publiée le 1 juin 2014
Plus Geek que jess pas sur!! À mourir de rire... 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Publiée le 19 janvier 2014
Comment souvent malheureusement, les séries fanent. Et je trouve que c'est le cas de New Girl. Autant les premières sont géniales : Pétillantes, drôles, truffées de références ! Mais la dernière (celle en cours aux USA) est ennuyante comme tout. Jess tourne en rond, sa relation aussi et Schmit ne trouve pas sa place, et bien moi non plus ! Je ne sais plus si j'aime encore regarder ces petits épisodes de 20 minutes. Avant c'était le rayon de soleil de la journée, aujourd'hui j'oublie même de les regarder quand ils sortent. Dommage
Elvire
Elvire

Publiée le 8 septembre 2015
Une série comique dont le synopsis semble parfait mais dont la qualité se dégrade de saison en saison.
Publiée le 19 septembre 2013
Super drole ! Schimdt est trop marrant et leurs histoires sont excellentes!!!! J'espere que la saison 3 sera pareil
Publiée le 14 janvier 2014
Une série qui vaux le détour! On rêve tous d'une tel colloc' ! Les personnages sont tous attachants, leurs personnalités sont hors du commun. Je suis devenue fan incontestée de cette série, Jess, Nick, Smith, Winston, Coach... une équipe de choc !
verodanslaplaine
verodanslaplaine

16 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 15 novembre 2016
Drôle , à voir en VO absolument !!! Comme toutes les séries US , en particulier les comédies
Des acteurs frais , un jeu tordant !
Les Nouveaux Friends et dignes successeurs de How I met your mother!
Publiée le 24 janvier 2015
Une série fraîche et drôle, on ne s'ennuie jamais ! a voir en vostfr absolument. L'humour reste cependant très particulier, soit on adore soit on déteste !
Critique de la saison 1
Publiée le 30 mai 2012
Superbe équipe ! Voici une sitcom qui correspond tout à fait à l'énergique enfantine et pétillante Zooey Deschanel !
Publiée le 26 avril 2012
J'adore et ça faisait longtemps depuis Scrubs que j'attendais une bonne série avec de bons dialogues biens déjantés !
Publiée le 27 janvier 2014
Je cherchais une nouvelle comédie fraiche et sans prise de tête. On m’a conseillé New Girl et j’ai été agréablement surpris. C’était exactement ce que je recherchais, une comédie légère, drôle avec des personnages attachants. Jess, le personnage principal, est un peu déroutant au départ, elle part un peu dans tous les sens et va peut-être un peu trop vite au début. Mais dès qu’on s’y fait, elle devient attendrissante et on attend le prochain épisode de ses aventures avec impatience. Les autres personnages, Nick, Schmidt, Winston et Coach sont eux aussi déjantés à leur manière et l’ensemble fonctionne très bien et de manière assez surprenante, ça semble naturelle. Personnellement j’adore Winston, surtout les épisodes avec le chat.

Ca sent un peu le remake de Friends, quatre amis vivant ensemble, mais je m’attendais pas à une très grande originalité. Ce qu’on demande à une comédie, ce n’est pas de révolutionner le genre, c’est d’être drôle et de nous faire oublier nos problèmes quotidiens. Et New Girl remplit parfaitement cette mission. C’est drôle, déjanté, ça ne prend pas le spectateur de haut et c’est assez intelligent. Certaines intimités paraissent évidentes dès le départ et mettront pourtant pas mal de temps à se réaliser, d’autres sont de véritables romans feuilletons. Et c’est ça qui est bien, l’histoire peut aller dans n’importe quel sens, même si c’est typiquement le genre de série dans laquelle on se moque un peu de l’histoire.

Le tout est très bien joué par tout les acteurs, mention spéciale à Zooey Deschanel bien sûr qui mérite ses nominations multiples, bien réalisé et sans accroc majeur. Je ne me souviens pas d’un épisode que je n’aurais pas aimé, chose rare pour une série qui compte déjà trois saisons et j’attends la suite avec un peu d’impatience à chaque fois. Je conseille la série à quiconque a envie de rigoler et de passer un bon temps sans se prendre la tête.
Publiée le 12 juin 2013
Cette série est vraiment fait pour passer un bon moment de détente, avec des personnalités uniques qui font mourir de rire ! Je conseille vraiment de regarder cette petite merveille !
Publiée le 3 mars 2013
Je trouve que cette série est une révélation. J'en avais entendu du bien comme du mauvais, et puis un jour j'ai décidé d'essayer. Honnêtement, je n'ai pas été déçu. Déjà, les acteurs jouent leur jeu à merveille. Dès le premier épisode, j'ai été embarqué dans cet univers déjanté et très drôle. Je suis vite devenue accro, attendant la suite avec impatience. On s'attache très vite aux personnages, aux relations. Les épisodes sont très brefs, ce qui nous garde en haleine. Je pense que cette série est en bonne voie de devenir culte.
Par contre, j'avais une question pour ce qui ont vu la série : spoiler: pourquoi le départ du Coach dans les premiers épisodes ?
Publiée le 20 janvier 2015
Vraiment excellent, j'avais pas rigolé comme ça depuis,... Je sais même plus. Je conseil fortement, très bon pour le moral