Smash (2012)
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    999 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Smash (2012) ?

Publiée le 8 juillet 2012
    Au fur et a mesure d'avancé dans l'histoire , elle meme devient plus interresante , j'ai hate de voir la suite le 11 juillet. Cette série est plus adulte , ouvers sur le monde du travail , alors que Glee est plutot fait pour les ado , au lycée , dans une chorale qui essaye d'en battre une autre, elle est pas tout plublic comparé a Smash.Du coup , il y a plus de point positifs pour Smash que pour Glee , Smash fait un UP et Glee fait un Down , Smash monte en haut de l'affiche grace a Steven Spielberg, qui fait toujours d'aussi bon trucs.
    Publiée le 22 juillet 2012
    Moi qui suis d'habitude fan de série américaine, et qui était préssé de voir le premiers épisode, j'ais été horriblement déçus. Pour moi, je n'ais pas accroché du tout, et me suis contenter du premiers épisode. Pour les fan de Maryline, ils y trouveront surement leurs compte, pour ma part, je n'ais pas aimé du tout.
    Publiée le 24 juillet 2012
    Très bonne série ! ^^ Mais un long déclenchement pour être dans l'histoire même de rivalité entre deux comédienne ( et d'affaire, amour ... )
    Laura2516
    Laura2516

Publiée le 6 juillet 2012
    Debut tres lent mais au fil des premiers episodes, cela commence a devenir interessant. Je continuerai de regarder en esperant que la serie devienne geniale avec beaucoup d intrigue.
    diane42
    diane42

Publiée le 14 août 2012
    Une série atypique enfin! Fraîche dynamique avec des acteurs bourrés de talents . Quel dommage que TF1 la programme en seconde partie de soirée , un nouveau choix peu judicieux de la chaîne !!!
    À ne pas rater même à minuit !!!
    zouzouguy
    zouzouguy

Publiée le 6 juillet 2012
    Une très bonne série qui nous fait découvrir l'univers de Brodway. Les chansons sont très bien interprétées. En gros une série à voir absolument.
    Publiée le 21 juillet 2012
    J'adore cette série !! Dommage que TF1 la diffuse en 2ème partie de soirée...les chansons sont très belles et la voix de Katharine McPhee juste magnifique
    !!
    Publiée le 20 juillet 2012
    Pour ma part j'ai accroché tout de suite, le casting est excellent pas des acteurs de secondes zones, j'ai trouvé amusant de retrouver Morticia en personne "normale" ainsi que le commodor Norington en metteur en scène sadique.. Ivy est touchante même si on se demande quand est-ce qu'ils finiront par lui planter un coup de couteau dans le dos pour mettre Karen à la place (qui n'a pas le physique).
    Publiée le 4 septembre 2012
    J'adore !! J'attends la suite avec impatience, et suivrai surement la série jusqu'à sa fin s'il y en une !!
    De très bon acteurs, de très belles chansons, franchement c'est génial !
    Publiée le 24 janvier 2013
    super serie pour les passionner de chant, de danse et de comedie musical ! dommage que ca passe qu'une seule fois par semaine
    Publiée le 22 juillet 2012
    Le plaisir de la comédie musicale dans une série, c'est agréable.
    Malgré des parties de scenario vraiment convenues, des personnages secondaires frôlant souvent la caricature je me suis laissé séduire par le coté comédie musicale à l'américaine.
    Publiée le 13 juillet 2012
    j'adore!!!! danse music sentiment tout ce que j'aime koi!!!
    Publiée le 17 juillet 2012
    J'adore cette série, c'est dommage qu'elle soit diffusé en 2ème partie de soirée ...
    Publiée le 30 juillet 2012
    Jadore cette serie car il y a de lamour de la peur du suspence et de la tristesse! Je conseille a tous de la voir !!!!!