Après avoir lu quelques commentaires, je trouve dommage que ceux qui se forgent leur idée sur les premiers épisodes de la saison 1 (qui sont un peu mous, c'est vrai) ne persévèrent pas parce que la saison 2 a été plus que boostée. C"est un déchaînement d'évènements et d'actions avec une intensité dramatique bien poussée. On retrouverait presque Jack Bauer dans cette suite pleine de tensions. La saison 2 se termine sur une vraie fin. Donc il n'y a pas de déception sur une fin bâclée mais seulement sur le regret d'une saison 3 aussi bien ficelée que la 2.
Elle m'a complètement subjugué du début de la saison 1 à la fin de la saison 2. On retrouve magnifiquement la "patte" de Tim Kring. Tout comme Heroes, cette série innove, surprend et éblouie le spectateur. Il y a ce coté magique qui plane tout au long de la série (malgré le fait que les 2 saisons soient assez bien différentes) qui la rend vraiment très agréable et captivante.
On félicitera également le choix des acteurs. Kiefer Sutherland était parfait (même si parfois, on se croyait dans 24h). David Mazouz (Jake) et Saxon Sharbino (Amélia) sont clairement les 2 révélations de la série. J'espère les revoir dans d'autres projets.
Je souligne également le superbe boulot accompli au niveau des musiques (composées par Wendy & Lisa, tout comme pour Heroes), et j'aurais tant voulu qu'une soundtrack soit disponible à la vente. Malheureusement, il y a peu de chance pour que cela arrive :
Vraiment triste que cette aventure s’arrête si rapidement. Elle méritait bien plus d'attention que cela !
Pour ces 2 premiers épisodes que j'ai regardé , je n'ai pas tenu pour le 3 éme , je me suis bien ennuyé ,je m'attendais à autre chose qu'une vulgaire série fantastique-sentimentale oû il ne c'est rien passé quasiment dans ces 2 premiers épisodes
Toujours pleine d'émotion à chaque plan de ce gamin surdoué, Touch perd malheureusement son optimisme dans cette deuxième et dernière saison. Ici, elle n'est plus le chemin vers l'amélioration de la planète, mais une quête à la recherche d'Amélia dans un premier temps, et l'accusation d'Astor Corp dans un deuxième. Malgré cela, l'attachement des personnages et ce trop plein d'émotion nous fait passer un bon moment.
On a terminé la série hier soir. Mais merde !!! Qu'est ce qu'on va pouvoir regarder maintenant. Cette série est géniale. On aurait bien voulu avoir plein d'autres épisodes.
Une excellente série fantastique avec Kiefer Sutherland ( 24 heures chrono) , Danny Glover ( L'Arme Fatale) !!! Un bon mélange entre Sixième Sens et Prédictions !!! Par le créateur d'Heroes et de Preuve à l'appui !!! Avec la sublime Maria Bello ( A History of Volence, World Trade Center , La Momie 3 : la tombe de l'Empereur Dragon, The Company Men ) !!!
Série sans intérêt, avec un arrière-goût de déjà-vu. Si le premier épisode peut être sympa car on découvre la série, dès le deuxième épisode on en a déjà marre car c'est niais à souhait et sans surprise.
Après un pilote en dents de scie car ennuyant par moment mais bon je me suis dit avec un temps d'adaptation faut voir et là erreur on a le droit à un nouveau numéro à chaque début d'épisode(digne du journal de demain à la une en moins bien), le père qui cour après ses num sans savoir pourquoi, le fameux fil rouge reliant chacune des personnes par des action plus au moins importantes je veux bien mais rien que pour la bombe(pour citer qu'elle) c'est tout simplement irréaliste et non crédible, aucune ligne directrice on ne sait pas où on va et pourquoi sans oublier les acteurs qui sont très moyens et l'ennui qui se fait sentir donc j'ai décidé de m'arrêter au 4ième épisode... A éviter !!!
La saison 1 est très bien, la saison 2 est "magique". Du début à la fin, le rythme est très rapide, les évènements s'enchainent très vite, il y a un véritable suspens dans tous les épisodes, certains sont très stressants comme "la peur", un huis-clos très très réussi où on a vraiment peur. Les acteurs sont au top, enfin il n'y a rien à dire. Tout est excellent!!