Critique de la série
Publiée le 15 mai 2013
SMG is Back and I love It
Cette série promet plein de rebondissement, de suspens et je suis déjà accro je veux déjà savoir ce qui c'est passé entre les 2 soeurs pourquoi elles sont recherchées par tant de personnes j'adoooooooooooooooooooooooooooooore
Je suis complètement accro à cette série! je suis en angleterre et un épisode par semaine ce n'est vraiment pas assez! plus on avance dans les épisodes plus l'intrigue devient captivante! pour moi c'est LA nouvelle série à suivre absolument!
Excellente série ! Pour les trentenaires et plus! Ce qui nous changent des séries pour midinettes.... Sarah Michelle gellar est épatante dans le role qu'elle interprète, a mille lieu de buffy.Le scénario tient la route,on languis l'épisode suivant....
Je viens de voir les 2 premiers episodes et c'est vraiment géniale. Sarah Michelle Gellar y joue un double role à merveille, le scénario est bien trouvé, les acteurs secondaires tres bons et la musique colle parfaitement à l'ambiance donc une série à suivre car il y aura beaucoup de rebondissements.
Très bon pilote, bonne entrée en jeu. Moi qui étais perplexe à propos de cette série ; je trouve SMG très convaincante. Et l'intrigue nous pousse pour l'instant à regarder la suite.
ça démarre vraiment très bien tout ça. Sarah Michelle Gellar s'approprie parfaitement le personnage et les rôles secondaires sont top! L'intrigue est pleine de rebomdissement. Ce deuxième épisode nous laisse sur une conclusion: Vivement la semaine prochaine!
j'en suis au sixième épisode de la saison 1 et je trouve que cette série commence vraiment bien. Très bon acteur scenario original... Vivement la suite
j'ai beaucoup de mal a accrocher! sarah michelle gellar que j'avais adoré dans ses precedent role semble elle meme s'ennuyer! je l'avais imaginé en mere de famille espionne, sexy mais pourtant mature. je la retrouve en femme ennuyée, ennuyeuse, ado attardée... heureusement l'intrigue aide a s'accrocher un peu a cette série mais pour combien de temps?
J'ai regardé cette série parce qu'il y avait SMG et je n'ai pas été déçue. SMG est excellente et l'intrigue est très prenante dès le début. Une histoire très intéressante et une série qui a beaucoup de potentiel et qu'on peut voir comme un outsider. Une série à voir :)