Scrubs
    32731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scrubs ?

Critique de la saison 4
    Publiée le 12 septembre 2013
    Moins bon que la saison 3, mais toujours agréable.
    Cette saison tourne tout le temps autour des amourettes des différent personnages, ce qui est parfois répétitif.
    Critique de la saison 8
    Publiée le 12 septembre 2013
    Retour de Scrubs avec cette bonne saison. Des nouveaux personnages pimente la normalité de Scrubs. Dommage que Zach Braff (JD) soit moins convainquant dans sa prestation, il fait sentir qu'il veut quitter la série.
    Critique de la saison 2
    Publiée le 31 août 2013
    Une saison 2 dans la même ligné que la première, un peu trop même...
    Sinon, cette saison reste sympa.
    Critique de la saison 5
    Publiée le 12 septembre 2013
    Dans la même lignée que les précédentes, on à du mal à différencier les saisons tant cette série est constante.
    Critique de la saison 6
    Publiée le 12 septembre 2013
    Des nouveaux personnages, des rebondissement : une bonne saison !
    Publiée le 12 septembre 2013
    Une série médicale décalé avec tout de même des moments sérieux, profond et émouvant. La plupart du temps, Scrubs est une série amusante qui détend avec succès.
    Dommage que la saison 9 soit raté et inutile.
    Cependant, la petite équipe que réunit cette série est efficace.
    Publiée le 28 novembre 2010
    une série complétement foldingue mais tellement drôle!!! les délires imaginaires de JD sont vraiment énormes!!! on s'attache bcp à cette bande de copains complètement tarés!! d'ailleurs, la série n'a pas survécu à leur départ...
    Dami
    Dami

Publiée le 6 septembre 2011
    Là série de folie de la mort qui tu sa race grave !
    Publiée le 28 août 2010
    Une série très rafraichissante, au scénario original et aux personnages hauts en couleur, auxquels il est impossible de ne pas s'attacher, tout autant les nouveaux qu'anciens personnages. La première qualité de Scrubs est bien entendu son humour complètement décalé et original, souvent sous forme de voyages dans l'imagination de JD dont on a du mal à se lasser.
    Publiée le 13 juillet 2011
    Prenez un Zach Braff inventif et des personnages complètement allumés et surréalistes, le tout, enfermé, je dirais même interné, dans une série d'hôpital douteuse... Mettez un peu de loufoques, de psycho, un humour subtil plus "urine-déjection" que "pipi-caca" et de la poésie et vous obtenez Scrubs.
    Publiée le 17 août 2010
    HILARANT. Cette série est parfaite : des acteurs géniaux qui incarnent des personnages très différents et si drôles, un milieu hospitalier qui permet bien d'exploiter le caractère de chacun, un choix musical excellent, un humour déjanté. Le seul hic est d'avoir voulu continuer la série avec Scrubs: interns.
    Publiée le 5 mai 2013
    La meilleur de toutes les séries pour moi, mise à part la saison neuf qui n'a plus rien à voir les 8 première saisons sont magnifiques.
    Critique de la saison 9
    Publiée le 3 août 2016
    la saison de trop. le charme est rompu, JD fait de courtes apparitions et les personnages centraux sont insipides.
    oui, le coeur n'y est plus, et pour moi, la saison s'arrête à la 8.

je voudrais ajouter, que fan de cette série, je suis allé, il y a 3 mois à Los Angeles et j'ai vu l'emplacement du secret heart hospital. il y a, à la place, un immeuble d'habitations, mais on reconnait l'allée derrière le batiment, celle où on voyait l'entrée de l'hopital dans toutes les saisons.
    un pur moment de nostalgie pour moi...
    Publiée le 6 mars 2013
    Cette série est juste magique, c'est sans aucun doute ma série préférée, et de loiiiin !! Le décalage humoristique dont Scrubs (et leees aaaacteuuurs ! COX en particulier) est capable d'apporter et juste incroyable, et encore une chose, une série qui est capable de te faire, rire, bander, et pleurer en 5 minutes chrono... RESPECT !
    Bobec182
    Bobec182

Publiée le 8 janvier 2012
    Génialissime, du premier épisode de la saison 1 au dernier épisode de la saison 8. Une vingtaine d'épisodes par saison, et pourtant on en voudrait encore. Dans le top des séries comiques américaines, qui en plus nous épargne les rires enregistrés.