Scrubs
    Votre avis sur Scrubs ?

Critique de la saison 9
    Publiée le 15 janvier 2016
    Saison de 1 à 8 excellent
    Cette saison 9 est vraiment celle de trop surtout après la belle fin de la saison 8 qui concluait bien cette serie. Mais pas de soucis un lavage de cerveau et je serais comme avant ;p
    Publiée le 27 mai 2014
    Superbe série le charisme de John dorian est vraiment subtil entre l'humour et la sincérité j'adore cette série .
    Publiée le 11 septembre 2017
    Un méga cinq étoiles pour cette série qui a bercer tant de vie. Non sans déconner tout les ingrédients d'une magnifique Sitcom sont dedans et très sincèrement j'arrive pas du tout a trouver une série mieux que Scrubs et la seule qui m'a fait la même effet c'est Malcolm mais aucun rapport avec la série. Le casting est génial comme JD, Turk, Elliot, Cox,Kelso, Carla, Kim ou même le concierge et du concierge ... Le plus gros point positif a cette série c'est pas le talents de Zach Braff (JD) ou le charisme de John C Mcginley (Cox) mais ses épisodes qui peuvent être drôle tout comme faire pleurer le tout accompagner d'une B.O sublime dont je les écoutes encore. Encore merci a Bill Lawrence car si vous rechercher une sitcom a la hauteur des autres foncer directement vous le regretterez pas du tout , de mon côté et des nostalgiques de cette série magnifique c'est déjà fait !

Bien sur je conseille certainement pas la saison 9 qui est une horreur avec la perte de la moitié du casting et du suivis des internes qui vaut pas du tout celui de JD et sa clique.
    Publiée le 11 août 2010
    si les histoire ne sont pas toujour genial ont rigole du debut a la fin de l'episodes
    Caroline S
    Caroline S

Publiée le 17 juin 2011
    Drôle, imaginatif, des acteurs attachants. Je m'en lasse pas. Ne surtout pas s'arrêter à la 1ère impression.
    Publiée le 27 mars 2010
    Trop drole !!! J'adore !!!
    julie G
    julie G

Critique de la saison 9
    Publiée le 24 janvier 2019
    Très décue de la saison 9... C'était véritablement la saison de trop...
    Dommage, vraiment dommage...
    Publiée le 19 février 2011
    Saison 1 à 8 : parfait. On en voudrait encore et encore.
    A voir et à revoir.
    Publiée le 17 août 2013
    tout simplement ma série préférée ! CULTE, quand on regarde scrubs on oublie tout, on rentre dans un univers bien specifique, remontant de morale !
    comment ne pas mentionner l'incroyable performance de Zach Braff, le talent est present de la saison 1 à 8 ! une référence de l'humour pour moi bien supérieure a friends,(les rires en fond c'est pas mon truc)
    la relation concierge/JD est vraiment très drole et l'amitié JD/Turk est très belle. Je vais me faire taper mais je déteste carla /o/
    PS : bien sur je n oublie pas Kelso avec son air tout doux c'est un vrai enfoiré mdr
    cox qui a beaucoup d inspiration dans ses monologues
    Ted et ses repliques cultes de dépressif
    et bien sur Todd avec ses dialogues d'attardé mdr
    la saison 9, commericale est une vrai shit mais si au début il est plaisant de revoir JD, turk, todd, ted kelso etc, ils sont trop rapidement remis de côté et même si la saison aurait pu bien évoluer avec quelques debuts moyens, la saison s'arrete brusquement à l'épisode 13 (faute d'audience je suppose)
    A VOIR ABSOLUMENT
    Publiée le 8 mai 2015
    Drôle, bien joué, complètement déjanté. Rien à rajouter. Une des meilleures séries humoristiques. Et Zach Braff est un dieu !
    Publiée le 23 juillet 2019
    Cette série est hilarante c'est une très bonne série de l'humour style Simpsons avec des gens réels c'est énorme j'adore
    Publiée le 26 avril 2013
    Excellente série, acteurs parfaits, scénarios recherchés et morale réaliste.. que dire de plus ? Très drôle et raffiné, série à voir absolument !
    Publiée le 10 mars 2011
    une bonne critique de toutes les series hospitalière. un humour parfois lourd mais qui montre bien la calamité que sont les séries hospitalière qui se ressemble toutes.
    Publiée le 23 février 2010
    Une série devenue culte, dans lequel l'absurde et le comique de situation atteignent des sommets! Chaque saison nous fait autant rire que la précédente!
    Publiée le 5 février 2011
    Absurde, tordant, loufoque, intelligent, SCRUBS est la serie la plus drôle !! Juste derrière je place How I Met Your Mother.