Critique de la saison 9
Publiée le 15 janvier 2016
Saison de 1 à 8 excellent Cette saison 9 est vraiment celle de trop surtout après la belle fin de la saison 8 qui concluait bien cette serie. Mais pas de soucis un lavage de cerveau et je serais comme avant ;p
Un méga cinq étoiles pour cette série qui a bercer tant de vie. Non sans déconner tout les ingrédients d'une magnifique Sitcom sont dedans et très sincèrement j'arrive pas du tout a trouver une série mieux que Scrubs et la seule qui m'a fait la même effet c'est Malcolm mais aucun rapport avec la série. Le casting est génial comme JD, Turk, Elliot, Cox,Kelso, Carla, Kim ou même le concierge et du concierge ... Le plus gros point positif a cette série c'est pas le talents de Zach Braff (JD) ou le charisme de John C Mcginley (Cox) mais ses épisodes qui peuvent être drôle tout comme faire pleurer le tout accompagner d'une B.O sublime dont je les écoutes encore. Encore merci a Bill Lawrence car si vous rechercher une sitcom a la hauteur des autres foncer directement vous le regretterez pas du tout , de mon côté et des nostalgiques de cette série magnifique c'est déjà fait !
Bien sur je conseille certainement pas la saison 9 qui est une horreur avec la perte de la moitié du casting et du suivis des internes qui vaut pas du tout celui de JD et sa clique.
tout simplement ma série préférée ! CULTE, quand on regarde scrubs on oublie tout, on rentre dans un univers bien specifique, remontant de morale ! comment ne pas mentionner l'incroyable performance de Zach Braff, le talent est present de la saison 1 à 8 ! une référence de l'humour pour moi bien supérieure a friends,(les rires en fond c'est pas mon truc) la relation concierge/JD est vraiment très drole et l'amitié JD/Turk est très belle. Je vais me faire taper mais je déteste carla /o/ PS : bien sur je n oublie pas Kelso avec son air tout doux c'est un vrai enfoiré mdr cox qui a beaucoup d inspiration dans ses monologues Ted et ses repliques cultes de dépressif et bien sur Todd avec ses dialogues d'attardé mdr la saison 9, commericale est une vrai shit mais si au début il est plaisant de revoir JD, turk, todd, ted kelso etc, ils sont trop rapidement remis de côté et même si la saison aurait pu bien évoluer avec quelques debuts moyens, la saison s'arrete brusquement à l'épisode 13 (faute d'audience je suppose) A VOIR ABSOLUMENT
une bonne critique de toutes les series hospitalière. un humour parfois lourd mais qui montre bien la calamité que sont les séries hospitalière qui se ressemble toutes.
Une série devenue culte, dans lequel l'absurde et le comique de situation atteignent des sommets! Chaque saison nous fait autant rire que la précédente!