Scrubs
    Votre avis sur Scrubs ?

vivilenono
    vivilenono

Publiée le 3 janvier 2015
    Une excellente série mêlant morale,amour, humour et flatulences
    Hunter Arrow
    Hunter Arrow

Publiée le 15 janvier 2013
    "Qu'est ce que vous avez Madame Croupion ? Une petite baisse de moral ? Bon et bien je vous prescris 8 saisons de Scrubs pour vous remettre d'aplomb et la saison 9 qui ferait un grand bien à votre transit intestinal. Ne me remerciez pas ! Remerciez Zach Braff l'acteur principal et Bill Lawrence le créateur de cette série. Ah et vous pouvez aussi me remercier en fait... Maintenant qui a deux pouces et qui souhaite vous voir décarer au plus vite de son cabinet ? Docteur Hunter Arrow."

Scrubs, la seule série dont l'achat des coffrets DVD devrait être remboursé par la Sécurité Sociale. Juste génial !
    Publiée le 20 novembre 2012
    Les péripéties de ce nouveau docteur ne font pas mouche.
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 25 janvier 2016
    Une excellente série médicale et très marrante. L'humour est hilarant. Dorian et Todd sont à mourir de rire. Les situations sont rocambolesques.
    Publiée le 17 mars 2010
    L'une des meilleurs séries que j'ai vu on ne s'ennui pas et les personnages sont vraiment drôles.
    Publiée le 1 mai 2010
    trop marrant
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 14 septembre 2013
    Une excellente série médicale dans la lignée d'Urgences, Grey's Anatomy et Private Pratrice avec Zach Braff ( Cougar Town ,Le Monde Fantastique d'Oz de Sam Raimi ) , Micheal ( la saga Retour vers le futur, Teen wolf, Fantômes contre fantômes, Spin City ) , la sublime Sarah Chalke ( Cougar Town, Grey's Anatomy ) !!!
    Guillaume182
    Guillaume182

Publiée le 4 septembre 2010
    Attention la je je peux vous dire que c'est la meilleure série du monde!
    Cette série melange parfaitement l'humour, l'amour, et les drames, en donnan souvent des leçons de vie.
    Les personnages sont tous trés attachants et chaque épisodes est trés bien travailler pour au final nous faire rire ou pleuré!
    Absolument CULTE.
    elpiimsguajee
    elpiimsguajee

Publiée le 9 juillet 2012
    Une série de médecine qui mêle à la perfection, humour et émotions. Que du bon aussi, je conseille cette série avec enthousiasme !
    Bearnais64
    Bearnais64

Publiée le 31 juillet 2013
    Série médicale déjanté avec des personnages fantastiquement drôle. Un régal
    Publiée le 15 août 2010
    Série mythique, du début jusqu'à la fin (oui pour moi la fin c'est la saison 8) ( la saison 9 n'aurait jamais du voir le jour). Scrubs est une série qui ne se prend absolument pas au sérieux, et nous décris l'univers médical tels qu'il est vu des yeux d'un jeune interne.
    Publiée le 10 août 2014
    Quelque part dans le paysage monotone des séries médicales qui se ressemblent (presque toutes) on peut trouver "Scrubs", probablement la meilleur sitcom qu’il m’ait été amener de voir. On y suit un groupe d’internes évoluant dans un hôpital et en particulier John Dorian, un jeune rêveur constamment entrain de parler dans ses pensées, imaginant des scènes loufoques inspirées de la réalité et qui sert de narrateur à la série. Ce qui fait avant tout la force de "Scrubs" c’est la qualité de ses personnages secondaires : de Bob Kelso, le directeur cynique de l’hôpital à l’infirmière Laverne en passant par le Todd, l’avocat soumis Ted ou encore (et surtout) le concierge ; tous plus géniaux les uns que les autres. Car la série mêle habilement humour et séquences plus dramatiques en apportant à chaque fin d'épisode une morale en rapport avec celui ci. De plus le show accueille un nombre important de guests et pas des moindres : Michael J. Fox, Brendan Fraser, Ryan Reynolds, Courteney Cox entres autres. Mais malgré toutes ces qualités, j’ai trouvé que la série commençait à s’essouffler à partir de la cinquième saison : les intrigues tournent en rond et on se retrouve avec un arrière goût de déjà vu. Heureusement la dernière saison relève le niveau en nous apportant l’une des meilleures fin de série qu’il m’ait été amener de voir. Et quand je dit « dernière saison » je parle bien évidemment de la huitième, car après vient la fameuse saison neuf, conspuée de tous. En effet, bien que présentant certaines qualités elle n’a absolument rien à voir avec "Scrubs", hormis l’apparition d’ancien personnages clés de la série. A mon sens, il aurait été plus judicieux de la présenter comme une série dérivée plutôt que comme la suite de "Scrubs" (et c’est ce qui été prévu au départ il me semble) quoique, là encore, elle n'en serait rester qu’une copie ratée. Bref, à l’exception de cette petite bavure que constitue la saison neuf, Scrubs est une excellente série, agréable à regardé.
    Dadoo S
    Dadoo S

Publiée le 12 août 2010
    I love this série, non pas pour son réalisme dans les hopitaux mais plutot pour tout le reste !! ^^
    les personnages sont attachants, j'adore l'humour, et a chaque épisode sa morale !! De plus c'est pas trop long et ça se regarde n'importe quand !!
    Critique de la saison 7
    Publiée le 12 septembre 2013
    Une saison plus courte et plus creuse que les précédentes mais reste toujours agréable.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 1 septembre 2013
    La meilleure saison pour moi, car les personnages présentent une plus grande profondeur.
    Les gags sont toujours drôles et surprenant, mais ce qui la distingue des deux précédentes, ce sont les scènes plus émotives, comme l'épisode 14, qui est très bien réalisé.