Scrubs
    3,9
    32700 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Scrubs ?

Publiée le 11 janvier 2013
    LA série parfaite, qui sait osciller entre l'humour et les moments plus graves, accompagnés par une bande son magistrale ( The Shins (New Slang !),Coldplay,Beck,Cary Brothers,jet,Rhett Miller, Joshua Radin.. et j'en passe).
    Vous l'avez compris, je suis amoureux de Scrubs alors difficile pour moi de lui trouver des défauts ( saison 9 un peu plus quelconque (c'pas non plus la bouillie infâme que certains laissent entendre), l'épisode 12 de la saison 4 ( oui c'est bizarre comme défaut, un épisode !)).
    Je la regarde en VF, (je me rappellerai toujours de ma première fois (je parle de la série !) sur m6 tard tard le soir, je zappais à la télé et j'suis tombé sur l'épisode ou Turk se marie, au moment ou il donne son petit discours de mariage tiré du film "quand Harry rencontre Sally" à mourir de rire là encore).
    Après les qualités de la série ??? Fiouu, y'en a ! Je vais citer en premier l'imagination de JD, juste énormissime et aussi la bande de médecins ( chirurgiens, avocats, concierges !) qui hantent l'hôpital et qui sont tous plus barjos les uns que les autres (tellement que chacun pourrait être le héros d'un Spin-Off, je veux surtout souligner à quel point chaque personnage est hyper drôle et travaillé).
    Publiée le 15 mai 2010
    La meilleure serie!!!!!!
    franck  L.
    franck L.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 28 mai 2017
    Très bonne série .Scrubs est une série que je vous conseil à voir de toute urgence.Avec de brillant acteurs.
    Stark95
    Stark95

Publiée le 17 octobre 2012
    Une des meilleures serie que j'ai eu la chance de voir ! avec un final de la saison 8 qui m'as fait pleurer .
    Publiée le 3 août 2010
    Juste excellent : le mix parfait entre docteur house et friends...
    Publiée le 25 février 2012
    Énorme,stratosphérique,,génialisime... Jamais vu mieux dans ce genre!
    Dans la même veine que Malcom dans l'humour loufoque!
    Publiée le 16 août 2010
    Magistral,grandiose,surprenant,humour toujours présent mais avec beaucoup d'émotion l'une des seul série qui garde un très bon niveau du début à la fin.Chapeau
    Publiée le 2 février 2010
    j'suis seullement à la saison 8 ! j'ai hate de découvrir la 9 :D
    Publiée le 27 décembre 2009
    Que dire si ce n'est que c'est avec un grand soulagement et une joie certaine que je poste cette critique. Scrubs, la meilleure série a mes yeux, et la seule que je ne me lasse pas de voir et revoir.
    La série a bien failli disparaître au terme de la saison 8, mais la voilà de retour, pour notre plus grand plaisir dans une neuvième saison, certes différente mais qui n'en est pas moins hilarante.

Longue vie a Scrubs.
    Publiée le 2 mars 2020
    J'ai été ému chaque seconde de cette série, du rire aux larmes en passant par la dépression (thème médical oblige). Je rêve d'en retrouver l'intégrale.
    Publiée le 10 mai 2010
    Surement la meilleur série au monde !!
    Publiée le 24 octobre 2010
    Chaque épisode est une vrai merveille !!
    La vie de J.D. est plein de rebondissements avec toujours une petite touches d'humour
    Publiée le 30 avril 2020
    Les personnages sont hyper attachants, la série aborde des sujets sensibles avec humour et on se prend vraiment au jeu. A voir et revoir !
    Publiée le 16 novembre 2010
    C'est très drôle... on pourrait penser que c'est un peu "bêbête" parfois mais ça traite beaucoup de sujets qui nous concernent tous.
    J'en suis à la 9e saison et j"adoore :)
    Je ris seule devant l'écran parfois et c'est très agréable !
    Je conseille.
    Publiée le 9 décembre 2009
    Meilleure série humoristique de tout les temps.
    Dans le même genre, je vous conseille H avec Jamel Debbouze.