malgré deux dernière saisons compliqués (lié à la grève des scénaristes et changement de chaîne). Cette série est une grande bouffée d'air, l'humour est génial et les acteurs sont drôles et touchants. Foncez, vous le regretterez pas.
MA série ! Humour, émotion, joie, tristesse, réalité de la vie : les personnages de cette série ne sont ni plus ni moins que des représentations de ce que nous pouvons être. Une vraie leçon de vie avec ces bons et mauvais moment. Merci pour cette série émouvante et drôle qui m'a fait rire un nombre incalculable de fois . À regarder et re-regarder.
Une série énorme malgré une petite baisse de régime par moment !!! Il et quasiment impossible d'enlever UN seul des personnages principaux. De nombreuses "Guest Stars" invitées au cours des saisons, un bande son plus que bien choisie, et j'en passe. Une série comique qui vaut sérieusement le détour !!!!! Le dernier épisode est tout ce qu'on peut rêver en la matière, un come back, de l'émotion, ...
Un humour délirant, des personnages attachant, bref j'adore. Petit bémol sur la saison ou ça parle de la guerre en Irak qui est pas terrible par contre.
Génial tout simplement excellent, c'est sur faut aimer ce genre d'humour mais surtout il faut voir la série dans l'ordre car contrairement à ce que beaucoup de gens pensent Scrubs à un vrai fil conducteur. C'est tellement agréable de rire mais aussi de pleurer dans une même série. Les acteurs sont plus que géniaux et je suis vraiment déçue que cela soit fini !!! L'une des rares séries que l'on peut regarder sans modération encore et encore !!
Mais quelle série, mon dieu ! J'en perds mon latin tellement un nombre incalculable de choses à dire sur cette dernière me viennent à l'esprit. Commençons par les personnages. A-t-on déjà vu autant d'humour dans des personnages de séries ? Je ne pense pas. JD est le cliché parfait du jeune étudiant en médecine jamais sûr de lui. Sous son aspect décontracté, ce sont ses maladresses qui nous font tomber instantanément sous son charme. Chacun des personnages pourrait être décrit à lui seul sur un nombre immense de lignes tant ces derniers sont uniques. Globalement, ce sont des personnages qui possèdent tous un caractère que l'on commence à cerner dès la fin de la première saison. Cox le colérique, connu pour ses tirades, que dis-je, ses pamphlets oraux qui font autant rire que réfléchir ses cibles. Turk, le jeune chirurgien voué à une réussite professionnelle immense se transformant soudainement en un gamin immature lorsque son ami JD le rejoint. Ou encore Elliot, jeune docteur mélancolique, bouleversée par un nombre incommensurable de complexes laissés par son enfance, et accentués par l'intimidation du docteur Bob Kelso. S'ajoute à ces personnages fantastiques, mis à part le jeu d'acteur le plus souvent remarquable des protagonistes, le doublage VF de qualité de la série ! C'est une des rares fois où l'on peut regarder un court-métrage en VF en étant sûr de ne rien rater des petits détails que la VO pourrait offrir. Pour ceux qui aiment rire, cette série est un condensé de tous types d'humour que l'on retrouve dans de nombreuses autres séries. Je mets au défi n'importe quel bon vivant de ne pas souffler du nez pendant une des nombreuses rêverie de notre cher JD, lesquelles sont le plus souvent totalement loufoques. Le seul défaut, et si énorme est-il, de la série, c'est le fait qu'elle ne soit plus en production. Mais le pire reste qu'après 8 saisons hilarantes, la production aie laissé ses fans sur une dernière saison tout à fait ratée, cassant la mythologie de la série. C'est sans parler du spin-off " Scrubs: interns " qui ne sait même pas présenter autant d'humour dans son intégralité qu'un épisode de Scrubs en 5 minutes.. La note est hautement justifiée, que ce soit par les incalculables moments de rire que donne la série, ou encore par la qualité de cette dernière, chose qu'on ne retrouve que très peu souvent dans les séries actuelles.
Raffraichissante, unique ... Les qualificatifs manquent pour décrire la série. Le concept est absolument génial : suivre un jeune interne (puis médecin) à travers ses aventures, mais aussi ses pensées et surtout des fantasmes (ridicules le plus souvent). Zach Braff est un acteur largement sous-estimé, tout comme John McGinley (alias le docteur Cox), dont les tirades improvisées feraient palir n'importe quel comédien. La BO est excellente (The Shins, Joshua Radin ...) et on assiste aussi à de nombreux épisodes avec des guest-stars (Heather Graham, Colin Farell, Matthew Perry entre autres).
Exellent s�rie!! J'adore les personnages et l'univers hospitalier. La relation entre le hero et son meilleur ami est tres drole, la serie est tres drole en general !