Critique de la série
Publiée le 12 février 2012
Oh la la mais que c'est mauvais!! Meme Vous les femmes était mieux joué et plus drole! Sketches tous plus nuls les uns que les autres, acteurs vraiment mais vraiment mauvais, humour lourd... Bref série pitoyable, remettez nous Scenes de ménages, ça avait au moins le mérite de nous faire passer un bon moment!!
Humour nul, scénario nul, acteur Kev Adams un débile né. Mais en fait, il y a aucun niveau. Je respecte les gens qui ont un humour plus ou moins light, mais là quand même si les gens trouvent ca drôle c'est inquiétant. Vive scène de ménage.
Je n’ai pas du tout aimé cette nouvelle série française. La mise en scène reste discrète et le concept aurait pu être intéressant, mais c’est un échec pour moi. Les acteurs sont loin d’être toujours convaincants et à commencer par le premier rôle. L’humour devient très vite lourd et on fini par s’ennuyer. Bref, je ne vais pas continuer…
Excessif et ridicule, voilà les meilleurs qualificatifs pour cette série qui aurait pu bien mieux faire. Les blagues sont parfois très anciennes et ne sont plus drôles. Le personnage de Soda, en lui même, relativement bien interprété est dépassé et ridiculise les jeunes. Aucun intérêt.
J'étais fan de Kev Adam's a ses débuts mais lors de ses 2 derniers passages dans "On n'demande qu'à en rire", son humour est devenu vraiment bas ... Je me disais déjà que cette série allait être raté et quand j'ai vu les 3 épisodes en avant-première (il me semble qu'il sont encore visible sur le site de M6 dans la catégorie BONUS) je me suis rendu compte que j'avais raison. Vivement le retour de scène de ménage le soir parce que maintenant il n'y a plus rien à la télé... Enfin en attendant la fin de cette série je ressors mon coffret FRIENDS (saison 1 à 10) car ça, c'est une série drôle !
Je croyais qu'il ne pouvait pas y avoir pire que Plus belle la vie, et bien cette série est une sérieuse concurrente. C'est juste pitoyable, je ne vois pas du tout ce qu'il y a de drôle, et l'acteur principal est insupportable tant au niveau de son jeu que de sa tête. En bref, à bannir au plus vite!
Que dire ? Cette série n'est ni très marrante, ni très innovante. On a l'impression que son seul but est de voir Kev Adams mettre en scène son alter-égo avec autodérision pour "prouver qu'il est drôle". Eh bien ça n'est pas réussi !
Dur dur de critiquer ça sans troller, cette "chose" pourrait à elle seule justifier le téléchargement illégal de séries étrangères en "vost". Des clichés comme si il en pleuvait, des blagues qui font un plat, Soda profite du trou noir d'inculture dans lequel disparaissent tous les gamins élevés par la télévision. @magalie30: B1n dakore avc twa sistah
cette série est nul voir même carrément raté... L'humour est lourd et les gags déjà vu. Pourtant je n'ai que 18ans, je devrais donc me sentir viser par ce genre de série et pourtant celle-ci tombe dans le ridicule. Kev Adams fait plus jeune de 15ans dans cette série, il est immature. Rien a voir avec ses sketchs même si ceux-ci perdent vraiment de leur qualité qui je pense passe par l’ego sûr-dimensionné de KEv... Bref ne perdez pas votre temps avec cette série.
Une série que j'adore, que beaucoup ont critiquée au départ mais qui finalement a tenu le coup puisque nous en sommes déjà à la 3e saison ! Bravo Kev Adams.