AlexMortis
Critique de la série
Publiée le 2 août 2013
Très bonne série. Elle n'est pas faite pour nous en mettre plein la vue, au contraire, elle est modeste - comme son héros par ailleurs - et j'aime ça! Les personnages sont excellents, bien choisis. Je ne mets pas 5, uniquement parce que j'ai fait pas mal de rapprochement entre Madmen, L.A. Noire et l'univers de Scarface (assez subtilement, j'en conviens), ce qui est assez perturbant. Elle n'est pas novatrice, certes, mais suffisamment ciselée pour ne pas décevoir. Bravo.
ce n'est pas tout de vouloir surfer sur le succès des séries vintage(mad men, boardwalk empire...) il faut que ça tienne la route aussi, l'intrigue est inconsistante(rajout de thèmes inutiles comme la religion juive dans le milieu latino de miami...) de gros soucis de réalisation(la scène de début de l'ep 1x07 sur la plage entre les deux frères est pitoyable), un exploit si une 2e saison voit le jour...
j adore!extravagances,beauté,argent,orgies,certe mais ils sont dans leurs éléments....mafia,politique,trafics en tous genres mais c MAGIC CITY!!;-).l'époque du délire total!! MA-GNI-FIQUE.