Scandal
    Votre avis sur Scandal ?

Yohann M
    Yohann M

Publiée le 1 octobre 2014
    Vraiment très bien, prend de l'épaisseur au fur des épisodes, surtout à partir de la saison 2
    Publiée le 7 juin 2013
    Une excellente serie ! Je suis totalement addict ! Personnages attachants, bien ecrit, original... Ca change de Grey's Anatomy (Humm...) Shonda Rhimes a fait fort. Les mauvaises critiques n'ont pas lieu d'etre :)
    Publiée le 27 octobre 2013
    Excellente série , la série monte en suspens et en intensité au fur et a mesure des épisodes et des saisons . Le seul défaut est peut être le surjeu de kerry washington ( toutes ses mimiques ... !) et de quasi tout les acteurs. A suivre et ... A VOIR ... !
    Publiée le 25 juillet 2015
    Une série vraiment incroyable et pleine de rebondissements, on en apprend toujours plus sur les personnages et sur ce qu'ils sont capables de faire. Les jeux de pouvoirs ainsi que les conspirations nous tiennent en haleine tout le long des saisons.
    Publiée le 30 juillet 2013
    La saison 1 est intéressante sans plus : on est assez blasé par cette bande d'avocats qui résout toutes les affaires avec une facilite et une arrogance....Mais la fin de la saison 1 relance l'intrigue et surtout la saison 2 est tout simplement exceptionnelle : on frise la perfection en terme de scénario d'intrigue et de rebondissements....Vivement la saison 3!
    Le seul bémol concerne le débit de paroles qui est vraiment trop rapide, rendant difficile la série a suivre en vost.
    Publiée le 28 décembre 2014
    Très bonne série: acteurs, histoire, rythme... tout est incroyable!!! Je suis fan .
    Publiée le 5 avril 2013
    Une des toutes meilleures séries actuelles. Elle ne plaira pas aux amateurs de zombies qui marchent à causes des dialogues. Oui, ici les personnages parlent! Mais quel talent
    Publiée le 4 juillet 2014
    Bien que l'histoire soit banalle la serie m'interesse
    Norl974
    Norl974

Publiée le 6 mai 2020
    Un bon suspens, des personnages attachants et un lieu d'intrigue trépidant, une recette qui ne peut que fonctionner.
    Dommage qu'on se retrouve trop souvent dans du rocambolesque avec des réactions des personnages complètement illogique.
    Publiée le 10 juin 2013
    Très bonne série à voir absolument si vous aimez les complots et les Scandals lol !! Par la créatrice de Grey's anatomy et Private Practice... Contrairement aux 2 autres, Scandal est plus "trash", bon cela reste une série grand public, mais elle vous laisse vraiment en halène ! Génial !!
    Lily M.
    Lily M.

Publiée le 30 mars 2013
    Une série digne de TF1 et non pas de canal + . Rien de bien neuf, un sentiment de déjà vu. Même si c'est parfois drôle l'intrigue générale reste banale. On fini même par s'ennuyer. Encore une série ou chaque épisode à son affaire... du coup ça tourne en rond comme les experts.
    Publiée le 23 avril 2013
    Aurait pu être intéressante comme série si y avait pas un peu trop de bla bla surtout Kerry Washingnton qui en fait trop, ce qui fait perdre toute la crédibilité du personnage. Et je ne parle même pas de sa voix VF qui pour le coup ne lui va vraiment pas. J'ai arrêté au bout de 3 épisodes, j'ai pas de temps à perdre.
    Publiée le 28 novembre 2013
    J ADORE!!!!!!!!!!!!!!!!!!! les acteurs sont tous naturels formidables......
    Critique de la saison 4
    Publiée le 19 février 2015
    Très déçue par la fin de la saison 4.
    Je n'ai même pas été jusqu'à l'épisode 12...
    Publiée le 18 avril 2014
    tres interessant serais et l hstoire bien organise et ca te permet de sentir les complot et coulisse tres bonne serais judiciare et drame .