cette série me paraissait prometteuse, malheureusement en anglais c'est un peu trop dur à suivre. l'actrice principale à un débit de parole insupportable quand il faut lire les sous-titre. je n'ais pas adhéré à l'intrigue même si cette dernière est intéressante.
Série intéressante dommage que cela soit une fois de plus une histoire d'amour impossible entre la femme jeune belle intelligente tyrannique par moment mais aussi émotive par moment avec l'homme le plus puissant du monde mais bon il faut pouvoir garder les téléspectateur (trices plutôt) mais a choisir une bonne série sur les jeux du pouvoir mieux vaut regarder House of Cards qui est la référence !
Le plus difficile est de commencer la série, surtout la première saison. Il faut avouer que les premiers épisodes semblent très peu originaux et peinent à captiver. Cependant le cap du quatrième épisode franchi, plus rien n’arrête l’intrigue grandissante autour de Pope et de ses gladiateurs. On se laisse réellement envouter par la succession d’action, de suspense, de surprises de drames et de rebondissements. Tout mes goûts sont véritablement servis, et la saison deux jusqu’ici (épisode 16) frôle tout simplement le sans-faute.
C'est une très bonne série, avec beaucoup des rebondissements. Le sujet principal est la politique américaine! Les acteurs sont vraiment très bons ! Les histoires sont très bien recherchés. Impossible de ne pas devenir accro
Le personnage d'Olivia est incroyable, c'est une femme fort au milieu de politicien! Elle répare les conneries des un et des autres.
Excellente série, intelligente et menée tambour battant à la façon de "24 heures". Acteurs et intrigues excellents. On reste sur sa faim dans l'attente de nouveaux épisodes. L'essayer c'est l'adopter! A voir absolument. Bien à vous tous.
On retrouve tous les éléments de Shonda (greys anatomy murder ) pour rendre cette série addictive. rebondissement en série, acteurs attachants, quelques touches d'humour......on ne s'ennuie pas.
excellente série dans l 'ensemble .qui transcendent les codes du genre. certe elle peut dérouter les esprits conservateurs et conformisme. les scénariste ont le mérite de tourner les personnage dans tout les sens y compris le président . le saisons sont y inégales certe mais comme toute bonne série c est le recit global . a noter surtout des grands moment de télévision pour ceux qui on suivi . j en redemande
j'ai vu la saison 1 et déjà je suis fan. une série qui bouge avec des acteurs crédibles dans les arcane de la présidence des états unis et la vie de la politique américaine. les personnages sont attachants tous à chacun. ça ma fait pensé à du 24h chrono vu le rythme effréné de la série qui ne laisse aucune pause et qui nous frustre à chaque fin d'épisode.