Once Upon a Time
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    212 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Once Upon a Time ?

Chris46
    Chris46

Publiée le 4 mars 2017
    5e saison de la série " Once upon a Time " . cette 5e saison reprend directement après les évenements de la fin de la 4e saison avec Emma qui est devenu la ténebreuse ...
    Bon alors que vaut cette 5e saison de la série " Once upon a Time " ? Et ben elle est globalement pas mal . La première partie de la saison est prenante et intéressante avec les personnages qui vont tenter de sauver Emma des ténèbres ce qui ne sera pas une partie de plaisir et qui va donner lieu à une bonne première partie de saison remplit de rebondissements , d'action , de suspense , d'humour , de mystères spoiler: ( le mystère qui entoure les personnages lors de leur passage au royaume d'arthur pour sauver Emma dont Ils ne garde aucun souvenir , le mysterieux roi Arthur ... )
    . Cette première partie de saison voit l'arrivée de nouveaux personnages interessant issu des contes comme spoiler: le roi Arthur ou encore la princesse de " rebelle " .

Tandis que les anciens personnage deviennent plus interessant à l'image d'Emma dont le personnage s'assombrit totalement du au fait qu'elle est devenu la ténebreuse . J'aime bien l'evolution de son personnage cette saison qui devient plus interessant en s'assombrissant et en devenant totalement imprevisible et moins lisse et fade . La série continue de revisiter les contes avec nottament cette saison une relecture intéressante de spoiler: la légende d'arthur et de sa quête du st Graal
    La seconde partie de la saison est pas mal et prenante , spoiler: avec les personnages qui vont tenter de sauver crochet prisonnier des enfers ce qui ne sera pas une partie de plaisir non plus
    , mais cette 2e partie de saison a tendance à trainer un peu en longueur par moment . cette seconde partie de saison voit l'arrivée de nouveaux personnages interessant et mysterieux comme spoiler: le prince des enfers ou encore le mythique " Dr Jekyll et mr Hyde "
    . globalement cette 5e saison était pas mal
    . La saison se termine par un bon épisode captivant qui se termine sur un clifhanger spoiler: ( l'arrivée à storybrooke du fameux " Dr Jekyll et mr Hyde " et le retour de la méchante reine )
    qui promet une prochaine saison des plus explosif et qui nous donne qu'une envie voir la saison 6 au plus vite .
    Publiée le 17 novembre 2016
    Once Upon A Time saison 5 reste divertissante et assez similaire à la saison 4 où la première partie sur Camelot était réussie et la seconde sur les Enfers un peu moins. Néanmoins, la série est toujours de qualité en offrant des storylines assez bien construite, et un semblant de renouveau pour la saison 6 à venir, même si on sent que le happy end ne devrait plus tarder.
    Publiée le 10 mai 2016
    Cette série me replonge dans mon enfance. je redecouvre mes personnages préférés. Mais c'est aussi une série avec un très bon scénario. Les liens entre les personnages sont très bien ficelé et les intrigues sont captivantes et fascinante. j'aime beaucoup voir également l'évolution de certains personnages tel que Regina, joué par Lana Parrilla.
    Moi, qui suis une véritable optimiste et qui a toujours de l'espoir, je me retrouve parfaitement dans cette série ! Elle me réconforte souvent quand j'ai des coup de blues (oui je suis humaine ahah)
    Ce que j'aime aussi c'est qu'il se passe toujours quelques chose. Les histoires s'enchaînent mais avec une facilité et beaucoup d'imagination :D
    Ne vous arrêtez pas à la première saison qui peut être niannian pour certains !
    Freelfe T.
    Freelfe T.

Publiée le 5 septembre 2016
    Une cinquième saison un peu en-dessous et très en dents de scie ! Des épisodes excellents qui s'enchaînent à des épisodes médiocres. J'ai l'impression que la série tourne un peu en rond et avance très peu malgré de bonnes évolutions. En espérant que la saison 6 remonte un peu tout ça !
    Publiée le 29 novembre 2016
    j adore toujours autant cette série mais il faut qu on m explique comment la saison 5 peut etre diffusée en meme temps le samedi sur M6 et le mardi sur 6TER ??????
    Publiée le 25 mai 2017
    saison 5 encore meilleure que la saison 4 ce qui n'était pas une chose facile a faire !
    j'attends avec impatience la saison 6
    Publiée le 16 mars 2016
    Géniale! géniale! Je ne m'en lasse pas. j'attends avec impatience l'épisode 14 et les autres. une série originale
    Gorges L.
    Gorges L.

Publiée le 3 février 2016
    Géant, comme d'hab,
    vu les 11 premiers, un scénario à rebondissement, qui retombe toujours sur ses pattes.
    Ça change de pas mal de film ou seul les effets spéciaux comptent.
    vivement Mars pour l'épisode 12
    Publiée le 26 janvier 2016
    La meilleure série au monde
    Je suis un onceur
    Vive OUAT
    OUTLAWQUEEN CAPTAINSWAN
    Publiée le 29 octobre 2015
    Au top cette série je la kif je suis une ouaters un fan