Once Upon a Time
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    307 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Once Upon a Time ?

Publiée le 1 septembre 2018
    Avec une saison 3 sans queue ni tête, on peut dire que cette saison 4 relève d'un niveau bien plus supérieur. L'intrigue autour d'Ingrid, la méchante de la 4A est géniale. Emma développe ses pouvoirs et devient plus puissante que jamais. Les reines des ténèbres arrivent à Storybrooke dans la deuxième partie de saison et elles sont littéralement superbes. Puis le couple CaptainSwan.. plus parfait que jamais.. Indéniablement la meilleure saison du show.
    Publiée le 11 juin 2018
    Encore une fois très bonne saison qui reprend la fin de la saison 3. Je ne me suis pas ennuyer une seule fois. De plus il y a de nouveaux personnages super sympa la fin avec la méchante reine est excellente ! JE CONSEIL !
    Chris46
    Chris46

Publiée le 27 décembre 2018
    4e saison de la série "Once upon a time " . Bon que vaut cette 4e saison de " Once upon a Time " ? Et ben elle s'avère très bonne . La saison reprend la ou la précédente c'etait arreter avec l'arrivée de la reine des neiges à storybrooke et sa va être explosif . Cette première partie de saison consacrer à la reine des neiges s'avère très captivante et prenante . Cette première partie contient son lot de mystère intriguant spoiler: ( les mysteres qui entoure la reine des neiges et sa sœur ainsi que la reine des glaces )
    , de suspense , de rebondissements et d'action . La seconde partie de la saison qui voit l'arrivée à storybrooke de spoiler: maléfique , cruella d'enfer et Ursula
    est également très prenante avec également son lot de mystère intriguant spoiler: ( le secret de charmant et blanche neige , le mystérieux auteur )
    , de suspense , de rebondissements et d'action . Autant dire qu'on ne s'ennuie pas une seconde dans cette 4e saison prenante du début a le fin . La saison ne connait pas de coup de mou comme lors de la saison précédente ou la première partie au pays imaginaire était un peu longuette . De nouveaux personnages issu des contes de fées font leur apparition pour notre plus grand plaisir spoiler: ( la reine des neige donc mais aussi maléfique , cruella d'enfer ou encore l'apprentit sorcier )
    . La serie continue de revisiter avec brio les conte de fée à travers les flashback et c'est toujour trés réussit . Les décors et costumes sont toujour tres réussit . Les paysages où se déroule l'action sont toujour beau et dépaysant . Une 4e saison réussit . La meilleure saison de " once upon a Time " depuis le début . La seul petite déception de cette saison c'est de ne pas avoir un peu plus exploiter l'intrigue sur spoiler: les gentils qui deviennent méchant et les méchants qui deviennent gentil
    à la fin de la saison . C'est baclé en 1 episode . C'est dommage y'avait moyen de faire de belles intrigues avec sa si on aurait un peu plus exploiter la chose . Dommage . Enfin bon s'a n'entache pas la qualité de cette saison 4 . La fin de la saison s'achève sur un cliffhanger spoiler: ( Emma Swan qui est devenu le ténébreux )
    qui nous donne qu'une envie c'est de voir la saison 5 au plus vite . Vivement la saison 5 .
    Freelfe T.
    Freelfe T.

Publiée le 17 mai 2015
    Personnellement, je trouve que la série s’essouffle un peu. J’ai trouvé les premiers épisodes de la première partie passionnants mais je me suis rapidement lassée de la Reine des Neige. Le début de la seconde partie ne m’a pas non plus totalement passionnée. Par contre, les derniers épisodes et le final supposent une saison 5 avec un tournant intéressant. La série reste très sympathique et très agréable, mais j’ai trouvé cette saison 4 assez stagnante et redondante au final, un peu en-dessous des précédentes. Certains personnages sont agaçants et d’autres ont une évolution très intéressante. J’espère que cette cinquième saison saura redonner un nouveau souffle !
    Publiée le 12 novembre 2016
    C'est "La" saison merveilleuse que l'on peut regarder sans que ses enfants vous dise "Attends-moi pour regarder." La série perd tout de même une étoile car les histoires commencent à bien se mélanger et il faut suivre et parfois se rappeler de souvenirs lointains des anciennes saisons.
    Publiée le 14 octobre 2014
    Pas mal le début de la saison 4, mais à force la série deviens tres longue et un nouvel personnage se rajoute dans la s4.. On peut faire X saisons comme ça sans fin....
    Publiée le 20 mars 2015
    Une saison 5, qui donne tout ce qu'elle a dans le ventre.
    De revirement de situation constant qui nous tienne halène.
    De loin l'une des meilleures saison.
    Publiée le 25 mai 2017
    vraiment c'est incroyable cette série ne s'essouffle pas c'est impressionnant vraiment !
    bon bah comme dab cette saison et parfaite
    Publiée le 16 janvier 2016
    La saison 4 n'est pas à la hauteur des saisons 1 et 2 mais mieux que la 3 ! Vraiment dommage, çà avait vraiment plus que très bien démarré.
    Publiée le 7 janvier 2016
    vous perdez votre temps avec cette série .
    qualifié de raciste, homophobe et mysogine aux US, la série à perdu le cap de ce pourquoi elle a existé au départ, pour devenir une série ringarde avec du fan service disney pour faire du cash.
    autant vous dire que Frozen et la saison 5 par la suite vous decevra par la qualité d'écriture néantissime, intrigue idiote, romance héro absolument dégradante pour l'image de la femme (hook est un stalkers, violent avec les femmes..zéro redemption pour ce personnage qui ne compte sur le physique de l'acteur pour séduire les midinettes) , ne parlons pas de la romance atroce pour regina, le personnage de Robin est juste pathétique et très mal interprété par un Sean maguire , dont le jeu consiste à des crispations du visage (amour forcé par la magie qui donne aucune liberté ...à Regina, donc vient à l'encontre de l'esprit Frozen , Brave ou Maleficent..) OUAT est devenu un soap opera fantasy indigeste tant par son écriture que pour les messages envoyés aux jeunes spectateur.
    OUAT loupe aussi son passage dans les grandes séries en flirtant avec l'idée du couple lesbien, pour ensuite de rabattre sur des romances hétéro loufoque pour pas dire malsaine pour les héroines. Lana Parilla et Robert Cayrle méritaient mieux que cette parodie .
    jonyep
    jonyep

Publiée le 5 juillet 2017
    Enfin, ça va un peu mieux. Cette saison propose beaucoup plus de suspense et d’intérêt. On a aussi le droit à des rebondissements inattendus. Bref, la série se renouvelle et la suite semble être intéressante.
    Publiée le 12 février 2016
    Cette saison est vraiment excellente, la meilleures des quatre !