The Secret Circle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Secret Circle ?

Publiée le 24 juin 2015
    J'ai vu cette série en moins de une semaine!!! un record pour moi qui ne regarde pas souvent la télé !!!! quand j'ai appris que il n'y aurait pas de saison 2 j'ai été vraiment déçu !!!! on s'attache tellement vite aux personnages <3 je pense que c'est MA série préférée !!! donc pour tous ceux qui n'aiment pas les séries d'horreur mais qui aiment quand ils y a de l'actions suspens... regardez la vous ne serez pas déçus !!!
    Publiée le 28 août 2012
    je trouve la série génial elle convient aussi au nostalgique de chamed
    Publiée le 31 août 2013
    Très bonne série fantastique, qui change des histoires de vampire (trop, tue le genre). Les acteurs sont attachants, leurs caractères variés. Le scénario, bien construits, avec ce qu'il faut, d'action, de suspense, et d'émotion. Nos héros essayent de se construire, dans un univers où ils ne maîtrisent pas les règles et encore moins les conséquences !
    La musique de générique reflète bien l'atmosphère de la série, où l'étrange prédomine. L'alternance de romances et de drames permet un équilibre, afin de ne pas sombrer, ni dans une histoire à l'eau de rose, ni dans un récit totalement noir.
    De plus, les manipulations et les répercutions intergénérationnelles sont plaisantes à suivre et offrent beaucoup de rebondissements.
    Enfin, j'aime beaucoup l'idée de départ de la série, le pouvoir est synergique à plusieurs. Seule, ils sont affaiblis; ainsi la responsabilité repose sur tous et non sur un seule héros (avec le sens du sacrifice, comme c'est habituellement le cas).

Une série plus que sympathique et qui aurait dévoilé sont véritable potentiel dans une deuxième saison...
    Publiée le 30 mars 2015
    j'ai adorée cette serie c pas juste qu'elle est été annulé T_T
    Publiée le 25 novembre 2012
    Super série !!! A regarder bien sur !!! Thomas dekker est tellement sexy
    Et il va tellement bien avec cassie j espère que leur histoire n est pas finit
    Publiée le 14 mai 2012
    Très bonne série malheureusement annulée, personnages très attachants malgré une histoire complexe. Bien!
    Publiée le 8 mai 2012
    je suis fan jais accrochez au premier épisode je serait vraiment déçue si il y a pas de deuxième saison......
    Publiée le 11 juillet 2013
    Cette série est SU-PER-BE ! Dommage qu'elle se finisse ainsi
    Publiée le 26 septembre 2011
    La première fois que j'ai entendu parler de cette série,j'ai cru qu'on suivrait la vie d'une Wiccane,d'une jeune dans le genre d'Andy Jensen(Kyle XY)ou Alexis Castle(Castle) qui découvrirait la voie de l'ancienne religion,ses philosophies,ses visions du Monde,le rapport à la terre,Selena Fox en guest-star...Une vraie bonne série,ouverte et novatrice,comme on en voit(beaucoups)trop peu,mais là,force est de constater qu'on se retrouve avec un autre tennage-show minable avec persos ultra-calibrés,ne sortant jamais de leur registre(blondasse pesteuse,beau ténébreux quaterback,fayotte,premier de la classe asocial et au milieu,perso principal perdue et sans relief),des situations ennuyeuses et rasoires à force d'être déjà ressassées 1000 fois chez les autres et une magie ramenée de chez charmed,c'est à dire du prisunic,du niveau 0 de la série fantastique,pas terrible ni crédible...Bref,un truc moche,pas sympa ni original,juste bon pour les dark qui veulent goûter au côté obscur de la farce entre deux cours de math mais sans intérêt quand on sort de la désencyclopédie...
    gunbuster
    gunbuster

Publiée le 23 septembre 2011
    Si vous vous attendiez à une énième série pour teanagers simpliste, faite d'intrigue familiale, d'histoire d'amour prévisible et d'amitié évidente, le tout ayant pour prétexte le fantastique, vous serez servis!
    Donc, si vous avez vu Roswell, Point Pleasant & The Gates, vous avez vu la série. Mêmes situations, mêmes scènes, mêmes dialogues.
    Seul le casting change, avec ici les stéréotypes féminins : la jolie blonde nouvelle arrivante, innocente et naïve; la brune machiavélique, transgressive et badass au possible; la chandelle et translucide copine de la précédente; la première de la classe qui respecte l'autorité genre médiatrice.
    Puis les deux gars : le beau mec qui tire tout ce qui bouge ascendant capitaine de l'équipe de sport du coin, et le gentil garçon romantique, genre 1er en poésie.
    C'est dur, vraiment, tous ces clichés qui ont 20 ans...
    La suite se fera sans moi.
    sk8pe
    sk8pe

Publiée le 21 octobre 2011
    Un show pour teenager pas trop exigeant...
    au moins dans the vampire diaries on a des acteurs qui jouent bien et de l'action...

Bref, je suis pas emballé!
    Publiée le 1 octobre 2011
    Je sais que vous allez dire que je suis dure avec cette série mais puisque vous dite que the Secret Circle est pour les filles entre 12/18 ans : j'en suis une ! Ce qui ne m'empêche pas de penser que cette série est trop décalcée sur le très bon Vampire Diaries. Les scénaristes nous endorment à trop vouloir nous bercer de copié-collé avec TVD. A mon humble avis, The Vampire Diaries est inimitable. L'univers est accrocheur et malgré des personnages certes un peu cliché, on finit vite par s'y habituer et surtout à les aimer car leur personnalité sont de plus en plus explorées et modifiées au cour des épisodes et des saisons. Mais voilà, l'ambiance n'est pas terrible et les acteurs sont vraiment mauvais à l'exception des adultes et de Thomas Dekker. Je m'attendais à mieux. Alors qu'avec tvd j'attends avec impatience chaque nouvel épisode, The Secret Circle me procure la sensation inverse : je me suis tellement ennuyé dans l'épisode 2 que j'ai sauté plusieurs partie pour voir si la fin pouvait donner de l'appétit mais non, elle n'en donne pas le moindre, il n'y a aucun rebondissement original, rien que du déjà vu monstrueux avec un méchant qui fait vraiment trop penser à l'Elijah de Vampire Diaries et une fois de plus, le personnage de Cassie m'exaspère un petit peu tellement elle refuse sa véritable nature alors que ce n'est tout de même pas un gros problème que d'avoir des pouvoirs pleins les poches ! Pour une fois, les scénaristes pourraient faire dans le semi-réalisme : tous les adolescents de cette tranche d'âge; américain ou autres, adoreraient avoir des facultés surnaturelles !
    Pour faire court : je vais me forcer à regarder les épisodes suivant mais je doute que la série fasse long feux si elle continue sur cette lancée trop monotone surtout que le pilote était nullissime. Je me dois aussi d'ajouter qu'il faut arrêter de comparer cette série très mal écrite au très addictif Vampire Diaries, merci bien ;)
    Publiée le 31 mai 2012
    Aucun interet! Vampires diaries sans les vampires mais avec des sorciers...Affligeant ! Au moins les acteurs de vampires diaries jouent bien eux!!!!!
    Publiée le 23 décembre 2011
    Mais c'est d'la bombe cette série!! ><
    Non mais c'est un truc qui ne restera surement pas dans les anal, un petit truc pour adolescente est encore... Les réalisateurs ne se sont vraiment pas foulé pour le scénario, bref à ne pas visionner.
    Publiée le 25 septembre 2011
    Je vous trouve dur de critiqué car cette série est pour les filles entre 12/18 ans donc forcément les adultes ou mec vont pas aimer ! Dedans belle femme qui attire évidament les beau mecs et les acteurs sont pris pour leur physique plus que pour le talent, série de CW oblige. A chaque ages sa série donc critiqué sert à rien.