The Secret Circle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Secret Circle ?

Publiée le 18 janvier 2012
    Vraiment génial, les personnages sont attachant. J'adore et je conseille à tous!!!!!!
    En plus, Adam est vraiment trop beau !!!!
    Publiée le 27 juillet 2012
    Super série !! =D
    Dommage qu'il n'y ait pas de 2ème saison car il
    faudrait une suite pour la saison 1
    Publiée le 18 mai 2012
    C'est un peu dommage que la série soit arrêtée prématurément, la fin de la saison 1 laissait entrevoir un début intéressant... Encore 1 saison de perdu à suivre inutilement une série pas trop mal somme toute!!
    PAS GLOP !!
    Publiée le 30 juillet 2012
    J'aime beaucoup TSC mais légèrement déçue quelle s'arrête si brusquement ( même si je savais à quoi m'attendre puisque que j'ai commencer à regarder lorsqu'elle était déjà stoppée) mais les personnages sont accrocheurs et on ne s'ennuie jamais !
    Publiée le 25 février 2014
    C'est une série géniale, c'est franchement dommage qu'il n'y ai pas de suite..
    Louanne
    Louanne

Publiée le 22 janvier 2012
    Excellente série au quelle j'ai accroché dès le début
    Publiée le 8 octobre 2017
    Dommage qu’elle se soit terminée, ça aurait pu être une bonne série.
    Par contre très bon casting 👍
    Publiée le 18 août 2012
    Super série, dommage qu'il n'y ai qu'une saison ! J'espère que la chaîne regrettera de l'avoir arrêtée
    ;)
    Publiée le 12 janvier 2015
    j'ai vraiment adoré cette série mais déçue quelle s'arrête car vous nous avez l'assez dans la curiosité .
    Est-ce que vous pouvez me dire pourquoi vous avez arrêter ?
    c'est l'une de mes série préféré.
    des fois il faut mieux de pas faire de 2ème filme mais là il faut faire une deuxième saison car si non on ne sais pas si les enfant de Blakoual revienne, ni si Cassie et Adam vont se remettre ensemble , ni si Diana reviens , si Adam et obséder par la puissance du crane et tellement de choses encore je peut pas penser que la série est déjà se terminer moi qui était trop contente à l'idée de regarder cette saison 2
    Publiée le 17 janvier 2014
    Tout simplement une des meilleures séries fantastique. De très bons acteurs avec un bon scénario. Une série très accrocheuse à voir...
    Publiée le 5 mai 2012
    J'aime beaucoup cette série. En effet, l'univers fantastique est un milieu qui m'attire. Même si quelques épisodes sont plats, l'histoire tient la route et on peut être surpris au moment où on s'y attend le moins. J'espère qu'il y aura une saison 2 mais plus rythmé si possible.
    Publiée le 29 juillet 2016
    Dommage qu'il n'y ait qu'une saison... Cette série était pourtant bien partie pour une suite vu comment le dernier épisode se fini....
    Publiée le 30 juillet 2013
    Vraiment excellant mais on attend une suite après l'épisode "fammily" dommage quelle a été annuler .
    Publiée le 24 novembre 2017
    C'est tres dommage que la série télévisée ne ressemble pas du tout au livre. Il manque beaucoup de détails. J'adore le livre, il est beaucoup plus intéressant que ça... j'étais très déçue.
    Publiée le 7 janvier 2012
    J'adore cette série, elle est bien dans l'esprit des livres, et elle fait penser à The Vampire Diaries!