C'est un peu dommage que la série soit arrêtée prématurément, la fin de la saison 1 laissait entrevoir un début intéressant... Encore 1 saison de perdu à suivre inutilement une série pas trop mal somme toute!! PAS GLOP !!
J'aime beaucoup TSC mais légèrement déçue quelle s'arrête si brusquement ( même si je savais à quoi m'attendre puisque que j'ai commencer à regarder lorsqu'elle était déjà stoppée) mais les personnages sont accrocheurs et on ne s'ennuie jamais !
j'ai vraiment adoré cette série mais déçue quelle s'arrête car vous nous avez l'assez dans la curiosité . Est-ce que vous pouvez me dire pourquoi vous avez arrêter ? c'est l'une de mes série préféré. des fois il faut mieux de pas faire de 2ème filme mais là il faut faire une deuxième saison car si non on ne sais pas si les enfant de Blakoual revienne, ni si Cassie et Adam vont se remettre ensemble , ni si Diana reviens , si Adam et obséder par la puissance du crane et tellement de choses encore je peut pas penser que la série est déjà se terminer moi qui était trop contente à l'idée de regarder cette saison 2
J'aime beaucoup cette série. En effet, l'univers fantastique est un milieu qui m'attire. Même si quelques épisodes sont plats, l'histoire tient la route et on peut être surpris au moment où on s'y attend le moins. J'espère qu'il y aura une saison 2 mais plus rythmé si possible.
C'est tres dommage que la série télévisée ne ressemble pas du tout au livre. Il manque beaucoup de détails. J'adore le livre, il est beaucoup plus intéressant que ça... j'étais très déçue.