The Secret Circle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,8
    1960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Secret Circle ?

Publiée le 10 juillet 2013
    Malgré les premiers épisodes qui trainent un peut en longueur l' histoire devient de plus en plus interessante dommage que la série se termine de cette manière
    Publiée le 2 septembre 2013
    J'ai adoré cette saison 1 et mon homme aussi a aimé cette série et nous sommes vraiment déçus qu'il n'y ai pas de saison 2. Moi je vais lire les livres mais cette série sortait du lot, on ne comprends pas pourquoi elle n'a pas de saison 2
    Publiée le 9 juillet 2013
    C'est une très bonne série, même si je pense qu'il y a déjà assez de sorcières, loups-garous, vampires et autres phénomènes en tout genre à la télévision. Mais c'est une série plutôt bien réalisée, et les personnages sont crédibles. Je le recommande à tous.
    Mylène l
    Mylène l

Publiée le 12 septembre 2013
    je viens de terminer la série très déçue qu'il n'y ait qu'une seule saison, j'ai vraiment trouvée super
    cette série me faisait penser un peu a vampire diaries
    Publiée le 20 mars 2014
    pour avoir été jusqu'au bout, je n'ai pas aimé.

l'histoire est prévisible à chaque épisode, totalement dénuée de réalisme, je rejoint le commentaire précédent de M-for-Movie, n'importe quel ado de leur age profiterait de ces super pouvoirs. rien que la base est mauvaise à mon avis. un peu plus de ténèbres auraient pût me faire plaisir, il ne faut pas oublier qu'avec autant de pouvoir il y ait une immense tentation vers la facilité et le mal comme le fesait Fay. j'ai vraiment eu du mal à regarder les épisodes sur la fin car ils tournaient en rond, ça manque de peps, on sent que la série s'essouffle. ah! par contre ils dansent beaucoup! bal de machin, bal de ceci, bal de truc etc!!! trop de romantisme donne du pathétique négatif. faut savoir, on est au collège avec des gamines qui rougissent quand un garçon les regarde, ou on est au lycée avec des jeunes adultes qui baisent entre eux?

les personnages... mis à part Fay et Mélissa qui ne manquent pas de réalisme et de personnalité, je trouve que les autres personnages manquent de crédibilité, ils sont naïfs, banales, peu travaillés et j'en passe. (ce sont des sorciers, bordel!!!! un peu de piment!) meme la performance de Chris Zylka m'a déçue tellement le personnage était lunatique, mais celui qui me sort le plus par les yeux c'est Adam! juste loupé! bref...
    à coté de ça, les personnages des 4 adultes principaux (le cercle de jonh blackwell) sont les seuls a avoir été crédibles... la grand mere est vite évincée, le vendeur de la boutique d’ésotérisme aussi, les grands parents en général sont trop facilement mis de coté! de la meme manière on parle de certains lieux ou personnages qu'on ne voit jamais. meme l'ancien port n'est que présenté que tardivement, alors que cet endroit est cité dans tous les épisodes! ça aurait dû etre une priorité : connaitre les bases! d'ailleurs dans chaque épisode il y a l'ultime phrase "il faut le découvrir"! c'est d'un rébarbatif...

la mise en scène et prise de vu... je ne suis pas convaincue qu'il y ait eu un travail la dessus! série à petit budget surement...

la musique, c'est dommage, autant il y a une bande originale parfois entraînante, autant des fois je l'ai trouvée totalement en décalage avec l'histoire ou pas assez exploitée.... dommage.

conclusion, pour une série à l'image de The Covenant (le pacte du sang) j'aurait aimé qu'elle soit plus approfondie et mieux travaillée. déçue je me suis ennuyée et les personnages m'ont énervée.
    Publiée le 18 juin 2013
    un peu triste qu'il n'y a pas de deuxieme saison elle me manquera cette serie
    Publiée le 26 septembre 2015
    Ayant lu les livres dont j'ai beaucoup apprécier je voulais voir par curiosité à quoi ressemblais la série . Alors franchement c'est pas mal après il y a des éléments divergents aux bouquins par exemple dans la séri spoiler: e les membres du cercle sont moins nombreux que dans les livres et à la base c'est la mère de Cassie qui décide de revenir chez la grand-mère et non un acte de pyromanie qui fait que leur maison brûle
    mais après si on n'a jamais lu les livres ou du moins qu'on passe outre tout ces détails on passe un bon moment . Après je ne vous mentirais pas en vous disant qu'il manque d'action mais aussi que ça reste une série très teenagers . Par moment c'est niais et les acteurs manque de charisme , je pense surtout à Adam et Cassie qui sont assez mou dans leur jeu d'acteur , Adam dans le livre est décrit comme quelqu'un de très charismatique ,il est lié à Cassie par un lien ce sont des âmes soeur mais quand on voit leur jeu dans la série on ne dirait pas trop qu'il sont fait l'un pour l'autre . Dommage aussi qu'on reste sur notre fin puisque il n'y a pas de fin fermée mais une fin ouverte qui laisse présager une suite qu'il n'y aura pas puisque que la série à été annulé pour manque d'audience .
    Publiée le 25 janvier 2012
    série très sympa, très rythmée avec des personnages attachants, d'autres plus attachants.
    une pointe de the craft dans l'un des perso !
    on accroche vite.
    monan
    monan

Publiée le 6 février 2013
    plus on avance dans les épisodes, plus le scénario est bidon. C'est pourtant bien dommage cars l'idée de départ est plutôt pas mal. Voir évoluer 6 ados ayant des capacités spéciales dans une petite ville ou l'intimité est restreinte ... Je m'attendais à beaucoup mieux...
    Publiée le 6 janvier 2012
    Une série fantastique, on connait.
    Et en temps normal, je ne suis pas spécialement fan. Mais là c'est bien écrit, les intrigues sont un peu plus profonde et ne dure pas qu'un épisode mais bien pendant toute une saison. En plus, les relations entre les personnages sont bien pensées!
    Bref, une série très très sympa!
    Publiée le 10 septembre 2013
    Quelle dommage que cette série soit annulée. Je viens de voir le dernier épisode de la saison 1 et je reste sur ma faim. bonne histoire, bons acteur.... cela méritait une suite !
    Publiée le 12 février 2012
    trop bien c la meilleure série!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Publiée le 31 octobre 2014
    J'ai vraiment beaucoup aimé cette série, c'est dommage qu'ils l'ait annulée
    Publiée le 3 août 2013
    je trouve cette formidable et agreable a regarder en plus je trouve sa triste de voir comment finni l'histoire d'adam et cassie .Je ne comprend pas pourquoi il faut arreter la serie au bout de 22 episodes, je dit et je le redirer il faut faire d'autre episode qu'il nous arrete la serie sur un moment de suspenst comme si vous l' avait regarder la serie the gates ils veulent arreter la saison il faudrait au moin faire une vrai fin
    Publiée le 7 juillet 2013
    les 8 premiers episodes sont pas au top mais ca vaut le coup de persister car la serie s'améliore au fil des episodes, notament grace au personnage de Chris Zylka.