Homeland
Critiques spectateurs
Critiques presse
4,3
20994 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Homeland ?

Real C
Real C

Publiée le 28 octobre 2014
Toujours aussi bonne, la série commence à perdre un peu de sa force au fil des épisodes. Mais bon elle est quand même attrayante à souhait et les révélations s'enchaînent correctement.
lilybelle91
lilybelle91

Publiée le 4 juillet 2013
La série du moment, intelligent, palpitant et formidablement bien interprété ! A voir absolument...
Freelfe T.
Freelfe T.

Publiée le 6 avril 2016
J'étais sceptique quant à une saison 4 mais, malgré un début difficile, celle-ci m'avait convaincu et c'est donc avec joie que j'ai poursuivis avec cette saison 5, pleines de rebondissements, de théâtres, d'horreur... Homeland est vraiment une série géniale ! Cette saison 5 est traitée différemment des autres saison (du moins ai-je trouvé) mais j'ai tout autant adoré ! Vivement la saison 6 !
D-Dso
D-Dso

Publiée le 18 novembre 2013
Clairement une série dans mon top 10.
La saison 2 est un peu différente mais l'univers de suspicion et de secrets reste bien entretenu.

Critique de la saison 3
Publiée le 19 décembre 2013
Cette série ne vaut que pour sa première saison excellentissime, même si la fin de la saison 2 était assez prometteuse ; on attendait alors avec impatience la saison 3 spoiler: pour savoir qui avait fait exploser le quartier général de la CIA et comment ? On aura une vague réponse.
Sinon, une saison 3 lente à démarrer qui est allée crescendo jusqu'au final qui a dû décevoir un bon nombre de fans. Je suis resté, pour tout vous dire, sur ma fin... Une saison 4 qui n'aura ni queue, ni tête, car elle ne sera jamais comme avant.
Marlon M.
Marlon M.

Publiée le 27 janvier 2014
On peut dire que Homeland est une série qui monte en puissance... Une saison 1 pas mal mais sans ... Une bonne saison 2 et une saison 3 a l'apogée.
amarou57
amarou57

Critique de la saison 6
Publiée le 4 avril 2017
La meilleure saison depuis le début de la série... et les autres saisons étaient excellentes aussi!
Cette saison renoue avec des intrigues qui nous tiennent en haleine du début à la fin tout en surfant sur l'actualité
Je ne parle pas du jeu des acteurs car que ce soit Saul, Peter Quinn, Carie ou Elizabeth Keane, ils déroulent chacun à leur manière un talent incomparable
Pélynsse P
Pélynsse P

Publiée le 6 novembre 2012
tres bien
Publiée le 17 avril 2016
J'ai regardé la saison quelques jours après les attentats en Belgique !! La fin de la saison est haletante et le scénario est de haut niveau !!! Carrie Mattisson = bravo

Publiée le 3 octobre 2012
Je viens de voir le premier épisode de la saison 2, ça démarre sur les chapeaux de roue, dans la lignée de la saison 1. Vivement la suite ; c'est vraiment un ravissement à chaque seconde. Claire Danes sont toujours aussi géniaux.
Critique de la saison 3
Publiée le 11 juillet 2015
J'ai regardé les deux premières saisons de Homeland et j'avais déjà pas vraiment accroché mais après un demi épisode dans cette troisième saison j'arrête les frais....Carrie et les autres personnages m'insuportes et l'histoire n'est pas crédible...je jette l'éponge...
Publiée le 26 janvier 2013
J'avais beaucoup entendu parlé en bien de cette série sur Canal (vous me direz : oui normal c'est eux les diffuseurs) mais j'ai été vraiment déçue (oui, je sais...). L'intrigue est finalement assez plate et prévisible.
Publiée le 26 décembre 2015
Homeland saison 5 ou comment une série,qui sur les derniers épisodes,devient une pale copie de 24H Chrono.. On part sur de bonne base une Femme responsable d'antenne en Allemagne qui est susceptible d’être un agent double a la solde de la Russie. Possibilité de complot sur fond d'attentas terroristes, intrigue tout y est pour une bonne saison de mon *Homeland * préféré. Mais la au lieu de jouer sur l'aspect doute comme ils l'on fait dans la saison 1 avec Nicolas Brody ils préfèrent tuer tout suspens et attrait pour l'intrigue. Ils nous livrent Allison Carr sur un plateau en ne nous laissant a nous les spectateurs impuissant qu'une seule interrogation: >. Le défaut d`intrigue et de doute menant tout droit a la mort de tout suspens entraînant sans doute pour ma part un désintérêt grandissant pour cette série ( moi qui suis tout de même un Grand fan des premières heures ). Et comme ci cela ne suffisait pas , en manque d'ingéniosité ils se sont sans doute dit vous savez quoi:>... Tout cela est tout simplement pitoyable pour une série de cet acabit qui avait placée la barre si haut. Mais bon il ne faut pas non plus tout dénigré et rejeté heun, au moins a la différence de 24H Chrono le méchant musulman version Homeland se repend et sauve le gentil monde Européen...
Publiée le 25 mai 2013
Waw! Franchement, c'est presque ma série préférée dans le genre, et même tout genres confondus. J'ai mis le temps à me lancer, mais maintenant j'attends avec impatience la saison 3 en septembre prochain.
Ce que j'adore c'est que j'ai l'impression de regarder un film entier à chaque épisode tellement ils sont bien montés et tant il se passe de choses, d'autant que chaque épisode dure 45-50min, ce qui n'est pas pour me déplaire...
Après, ce que je trouve très bien, c'est de suivre les quotidiens de Carrie et Brody, avec notamment la bipolaroté de Miss Mathison, et le tiraillement de Nicholas entre spoiler: sa famille, le vice-président, et Nazir... ^^
Les émotions et le jeu des acteurs sont supers, et Saul Berenson est mon personnage favori, de par son coté paternel avec Carrie, mais aussi son professionalisme à la CIA.
Pour finir, que ceux qui veulent pas que je leur spoile un gros truc s'arrête de lire ici. Je sais pas vous, mais le dernier épisode est pour moi le plus spectaculaire, non seulement il annonce une suite (forcément la saison 3 ^^), mais surtout spoiler: l'explosion de la voiture, les dizaines de morts, Saul qui se retrouve dans un hangar, au milieu des cadavres enveloppés...
Moi cette scène elle m'a foutu la chair de poule quoi... Fin bref, à la fin de la saison 2 je m'arrachais les cheveux de pas pouvoir continuer quoi, c'était horrible !!!
Donc bon, vous l'aurez compris, suspense, émotion, action, amour, trahison, tout cela est justement dosé pour donné le résultat suivant: Homeland. 4.5/5, c'est mérité !
Critique de la saison 1
Publiée le 4 avril 2013
Série qu'est bien pensé, qui tiens la route, qui mène intelligemment doute et stress du début jusque la dernière seconde, et avec quelques subtiles mots/phrases/situations qui touchent.
Très bonne série dans son genre, comme on en vois que très rarement.
Les prochaines saisons seront forcement moins bonne.