NammJones
Critique de la série
Publiée le 13 mai 2013
Malgré le thème : zombie, vampire, loup garou ; c'est une série qui a le mérite d'être amusante et délirante. Et surtout elle ne se prend pas trop au sérieux, en y mettant pourtant un bon budget pour les costumes et les décors. Certaines scènes font donc plus vraie que nature. Les acteurs sont un peu moins attirants par contre, quant à l'histoire, il ne vaut mieux pas s'attendre à suivre quelque chose qui a vraiment un sens. Néanmoins, cela se laisse regarder, tout en s'oubliant assez vite..
L'idée est bonne, mais cette série fait trop mal a la tête. Ca crie de partout, autant par les pétasses apeurées que les créatures qui ont la dalle, la musique est constante, trop forte et trop bruyante. Ca tire tout le temps, ça parle pour rien. Le montage est mauvais. Puis c'est lourd souvent. Une petite saison, c'est suffisant.
Estampillée MTV, cette série ne m'a absolument pas marqué. Alors oui, c'est gore, parfois rigolo mais ça en fait pas une bonne série. La réalisation est faiblarde et seules les filles...sont jolies. 2,5/5
Une série à la sauce M.T.V, déçu de la simplicité du scénario , très loin de walking dead qui m'avait donner envie de regarder une série à priori du même genre , puis l'épisode dure 20minutes et qu'une saison existe , humm pas vraiment le genre de série conseiller si vous voulez être plonger