Vous aimez les zombies? passez votre chemin. Vous aimez l'humour noir/gras ou autre? allez voir ailleurs... Vous n'avez vraiment rien à faire que regarder cette série? mieux vaut rien faire.
Très surpris par cette série qui est excellente, avec un humour déganté et complètement barré ! En revanche je ne comprend pas pourquoi il n'y a pas eu de saison 2, car le Season Final de la saison 1 avait vraiment tout mi en oeuvre et annonçait une énorme saison 2… Mais cette série reste très bonne avec de bon acteurs et des histoires bien ficelées Il faudrait plus de séries comme celle-ci au lieu de toutes ces nouvelles séries policières a deux balles ...
Un petit bijou que cette série. Décalée, une once absurde, la série se targue d’être réaliste dans les effets spéciaux (giclé de sang, coup de batte dans la tête etc) malgré un budget qui n’a pourtant pas l’air faramineux (vraiment, les effets sont excellent : ils sont du plus bel… effet.) et adopte une vision qui peut rappeler d’autres scénarii du genre tout en étant étrangement singulière.
Les personnages pourtant caricaturaux se révèlent hilarants. Les dialogues sont bien pensés : ils sont vraiment faits sur mesure pour chaque personnage et certaines répliques sont de véritables petites pépites d’or !
En bref, une série – dont l’annulation est une déception amère – qui se dévore et vaut vraiment le détour si l’on est un tant soit peu ouvert à l’humour décalé.
Une série à la sauce M.T.V, déçu de la simplicité du scénario , très loin de walking dead qui m'avait donner envie de regarder une série à priori du même genre , puis l'épisode dure 20minutes et qu'une saison existe , humm pas vraiment le genre de série conseiller si vous voulez être plonger
Après avoir vu 3 épisodes, je trouve l'idée intéressante. On s'amuse bien, on attend avec envie pour voir des monstres, l'univers est bien foutu mais les personnages sont un peu trop caricaturaux à mon goût et avec ( parfois ) un humour un trop lourd. Vu la durée des épisodes ( 20mn ) je conseille plutôt de la regarder avec des amis
Franchement, c'est bien la peine de nous ressortir en même temps les trois créatures les plus classiques du genre horrifique si c'est pour pondre quelque chose d'aussi creux.
Si je n'ai pas été réellement captivé par les premiers épisodes, je me suis tout de même fait violence pour regarder la saison jusqu'au bout. Et finalement... pour pas grand chose. Chaque fois qu'un personnage est bien parti pour avoir un semblant de consistance, l'intrigue est flinguée en trois secondes chrono ; chaque fois que l'arc narratif principal donne l'impression d'avancer un minimum, on revient très vite au dézingage de zombies classique sans s'y attarder (exception faite du cliffhanger final peut-être). "Death Valley" est une série qui s'enferme dans des clichés sous couvert de second degré, mais qui laisse transparaître un cruel manque de créativité teinté d'une certaine (et agaçante) prétention en tentant de critiquer les classiques du genre... mais en servant quelque chose de largement inférieur.
Sans compter, ce leitmotiv énervant des séries américaines, la lesbienne badass à la sauce quota, qui finit par spoiler: regagner la voie de l'hétérosexualité par intervention divine. Parce que bon hein ! On veut bien en mettre dans nos séries TV mais il faudrait pas qu'ils s'éloignent trop du droit chemin quand même !
Bon, certes, l'humour de la série, sans être génial, n'est pas mauvais mais seul, il ne suffit pas à sauver les meubles. Le générique est sympa aussi... Sinon...
Pas mal, rien de plus. J'ai regardé les 3-4 premiers épisodes et toujours le même constat. Un humour spécial, entre le genre très con et le très cynique ; on ne sait pas sur quel pied danser. Ce n'est pas assez bien pour le conseiller, mais pas suffisamment naze pour le déconseiller. Désolé pour la réponse de Normand, faites vous votre avis sur le pilote, qui est relativement représentatif des 4 épisodes que j'ai regardé. A bon entendeur !
Une série à l'humour gras et tiré par les cheveux,aux acteurs plus que médiocres et au scénario...inexistant!Bref une sére à réserver aux ados en manque d'hémoglobine et aux hormones en ébullition.Aucun interet!
je suis trop fan , je cherchais une série américaine qui puisse me faire patienter jusqu’à la saison 3 de the walking dead et sincèrement je ne suis pas déçu vivement la saison 2
Hyper drôle. Dommage que ce soit un peu ridicule, voire absurde, autant dans la forme que dans le fond. Les effets spéciaux sont très moyens, les attitudes des flics sont parfois vraiment moyens (que les mecs détournent les yeux une fois d'un zombie et il s'enfuit, OK ; mais plusieurs fois c'est bon quoi). Mais sinon l'intrigue est pas mal. Et surtout les dialogues sont excellents : un chef complètement excentrique, un père de famille saoulé par son partenaire obsédé sexuel ... Vraiment dommage que la série se soit arrêtée