Awkward
    4,1
    112 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Awkward ?

Publiée le 8 février 2012
    Les acteurs sont géniaux, l'histoire sympa et bien marrant - tout ce qu'il faut.

Avez-vous une idée de quand est-ce que la saison 2 apparaîtra sur les écrans américain ?
    Publiée le 2 juillet 2012
    Elle est vraiment bien, l'histoire, les perso j'adore ! Cela change des autres séries amricaines
    Publiée le 3 février 2012
    J'ai tout simplement adoré cette série! C'est drôle, sans prise de tête. J'ai hâte de voir la saison 2.
    Publiée le 13 janvier 2012
    J'ai ADORE... C'est frais, c'est sympa et marrant ! A regarder !
    Publiée le 22 juillet 2012
    Séries TV très réussi. Tombé par hasard dessus je recommande à tout Fan de comédie. Impatient de voir la suite en VO sous-titré.
    Publiée le 20 février 2012
    Cette série déchire elle est drôle, l'histoire est sympa et les acteurs sont bien. Dommage qu'il n'y a pas plus d'épisode et qu'il dure que 20 min.
    Carine K
    Carine K

Publiée le 12 janvier 2012
    Cette série met des papillons dans mon ventre! J'adore, et pourtant je m'attendais à une ènième série pour ados, mais non, c'est fin, drôle et juste. Je recommande vivement cette série pour le sourire qu'elle réussit à coller sur nos visage après chaque épisode. Vivement la saison 2
    clément d.
    clément d.

Publiée le 10 janvier 2013
    Série fraîche , pétillante et originale qui à su nous procurer son lot de surprise tout au long de cette saison . Très rapidement on est prit dans le moule et on s'attache rapidement à tous ces personnages un peu originaux .
    L'idée est novatrice , un peu surprenante certes mais à vrai dire ça ne fais pas de mal de tomber sur quelque chose comme ça .
    On tombe sur le charme mais c'est légèrement prévisible malheureusement !
    Alex'cine
    Alex'cine

Publiée le 4 septembre 2012
    Première saison super avec des personnages haut en couleur et très drôle ! Avec un super final qui fait envier la saison 2 avec beaucoup d'impatience.
    Publiée le 17 décembre 2013
    J'ai découvert cette série, j'adore, même si je ne suis pas ado, et merci à D8 de la diffuser... Ça troue le cul !!!