Critique de la saison 1
Publiée le 18 décembre 2012
Les premiers rôles sont joués à la perfection, le décor est ultra réaliste, l'histoire est prenante avec des nombreux rebondissement, bravo Canal et bravo aux acteurs pour leurs performances !
Très bon casting,j'avoue au départ j'étais sceptique ,après avoir vu le premier épisode j'ai trouvé sa plutôt marrant. en comédie je suis plutôt compliqué,j'aime les sentiments mais faut que sa cartonne aussi sinon je m'ennuie.et la Kaboul Kitchen assure tous sa. je félicites les acteurs.
J'étais assez perplexe en voyant les premières bandes-annonces.Une série avec Gilbert Melki,l'un des seuls acteurs connus (un autre y est mais je sais pas quel est son nom). Une série s'inspirant d'une histoire vraie,un français bien de chez nous qui dirige un restaurant à Kaboul,un bâtiment qui accueille tout ce que le Coran ne tolère pas.De quoi être marrant,mais bon faut rester prudent.Gilbert Melki est un excellent acteur mais je n'ai pas vu beaucoup de films de lui (La Vérité Si Je Mens,L'Avocat).Les premières bandes annonces laissaient un sentiment de hâte,de bons gags mais si y a rien derrière. Eh bien non.En fait c'est super.La meilleure série diffusée sur Canal cette saison.Le jeu d'acteur convaincant nous plonge dans cette ambiance super folle avec pleins de gags,de personnages originaux et surtout d'histoires surprenantes.Y a même des clins d'oeils politiques,parodiques.Des fous rires là où on s'y attend pas.Bref,à Lundi prochain Kaboul Kitchen!
Tout simplement Géniale. A ne pas manquer, sous aucun prétexte ! L'humour est décapant, l'histoire est prenante et les personnages terriblement efficaces.
Excellente série française s'il en est. Mention spéciale à Gilbert Melki et Simon Abkarian qui sont énormes dans leurs rôles respectifs. Salome est pas mal non plus