Lost Girl
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Lost Girl ?

Critique de la saison 2
    Publiée le 20 mars 2012
    moi je suis fan j adore les héroines sulfureuse et les histoires d êtres fantastiques partagés entre l ombre et la lumiére j adore !!!
    Publiée le 22 mars 2011
    C'est une série qui se laisse regarder, sans être révolutionnaire pour autant, elle va parfois dans la simplicité.
    Mais en même temps, on a jamais eu affaire avec une succube, on attend de voir le reste.
    Les décors/monstres/effets spéciaux pourraient franchement être mieux travaillés, là ça me rappelle Buffy.
    Publiée le 19 novembre 2010
    Vraiment sympa cette petite série... Même si il est vrai que j'ai hâte de voir où elle nous emmène...
    Les acteurs sont bien choisis et mènent leur rôle avec brio. Ca change des séries fantastiques habituelles.
    To be continued......
    Publiée le 4 avril 2013
    j'avoue j'avais été déçu par la seconde saison.
    mais pour la troisième je retrouve le rythme que j'avais apprécié lors de la première.
    j'espère que le rythme va se maintenir ainsi.
    comme dans toutes série fantastique, le monde des créatures feeriques est une ressource très riche.
    Publiée le 15 février 2011
    super série original,pleine d'humour et fantaisiste, j'adore.....
    Publiée le 21 septembre 2013
    Malgré des scènes d'action parfois un peu decevantes et des finals un peu baclés, cette série nous entraine dans l'univers fascinant des faes. Les personnages y sont très attachants, on y trouve de belles histoires d'amité , de belles histoires d'amour et surtout pas mal d'humour . Bref, une serie simple et divertissante qui scotche les téléspectateurs !
    Publiée le 11 avril 2012
    série canadienne qui sort de l'ordinaire des trop nombreuses séries nord-américaines, avec une pointe d'érotisme et beaucoup de fantastique. Une série à recommandée ... A quand la diffusion sur une chaine française ?!?
    Publiée le 10 décembre 2012
    A TOUS : Cette serie debarque sur Numero 23 en France en clair et en HD a partir du 15 decembre 2012 !! Merci a Numero 23 !!!