Critique de la série
Publiée le 25 mars 2009
Une série de science-fiction / policère / comédie où tout ce dont vous rêviez de voir secrètement se produit ; une maison qui parle & qui vous enregistre le sport sans qu'on lui demande... Des intrigues originales, des acteurs convaincants & même de temps en temps une petite montée d'adrénaline... Courez vous procurer la saison 1, la 2 sort fin avril 2009.
Eureka, pourrais-t-on crier ! Enfin une série qui, au milieu de la surcharge narrative des prison break et autre héros, revient au seul objectif du somple divertissement. Et ça fonctionne ! La recette est simple: beaucoup de talents et aucun de ces satanés cliffangers à la fin des episodes. Une série intelligente, malgré des scénarios parfois un peu faible dans leur dénouement. Mais bon sang, que les personnages sont bien developpés, que les acteurs sont formidables: un vrai régal. Une série qui rend heureuse plutot que dépendant, c'est mieux non!!
Voilà une série qui fait plaisir à voir : c'est drôle, original, une bonne dose de science complètement déjantée, les personnages sont attachants, même les "méchants" sont sympathoches. En bref, Eureka remplit sa mission, à savoir nous divertir, changer d'univers, et tout ça sans prétention et sur Terre. Vous l'aurez compris Eureka c'est du tonnerre...
Cette série est un petit ovni dans les nouveautés de ces deux dernières années. Sympathique, fraîche, elle présente une base scientifique qui me semble plausible, pour permettre des délires de scénarios hilarants au possible.
C'est une de ces séries qui donne envie de croire que la fiction puisse être réalité...
Dommage. L'idée de départ était intéressante. Mais les acteurs manquent totalement de charisme et les dialogues sont souvent d'une banalité affligeante.
Des scientifiques nevrosés et un peu geek, un peu de fantastique, des situations décalées. Ajoutez-y un shérif souvent dépassé par les évènements ... une série à ne surtout pas rater.
j'ai connu cette series sur nt1 un jour, qu'il ni avait rien sur la tele ,et pas decu . Toujours de l'action et un peu de comique en plus ,je vous la conseil
J'adore cette série. Elle arrive a me rendre impatient de voir la suite. Les sénarios sont toujours bien trouvé, nous maintiennent en haleine durant toute la durée de l'épisode. @ voir absolument
Très bonne série. Des problèmes toujours plus alambiqués à résoudre pour le shérif ex-US Marshal. Les relations entre personnages sont aussi sympa à suivre. Des scientifiques un peu fous qui font de cette série un bon divertissement. Vivement la saison 2!
Cela débute par une musique agrèable et légère qui prète à la détente. Les acteurs jouent justent, l'histoire est intéressante. Sans compter qu'il y a dans cette série de belles créatures ce qui ne gâche rien.