Eureka
    3,2
    3190 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Eureka ?

Publiée le 2 juillet 2008
    Tres bonne serie science fiction avec du scientifique de chez scientifique. serieux, humour, technologie : a voir !
    Publiée le 20 mars 2011
    une série sympathique, bien qu'un peu nunuche, drole par moment, a regarder en attendant les autres séries. Le doublage français est comme souvent catastrophique , ce qui n'aide pas forcément a la réception
    Publiée le 15 juillet 2011
    GENIAL !!!! HUMOUR ET DIVERTISSEMENT GARANTIE; DECALAGE ETSERIEUX;
    ENVOUTANT... QUE DU BONHEUR
    Publiée le 20 octobre 2007
    Voila que je ne regardais plus de séries nouvelles depuis PB ou The OC. Eureka arrive a point nommé, c'est une série envoutante et trés divertissante. A mon habitude, 3 jours pour les deux saisons et sincerement il me tarde de voir la 3 ème saison qui est annoncée l'année prochaine. Que continu un aussi bonne série que je recommande a tout fan de Sci-Fi, car la série sait menner humour et ambiance technologie avec un briaud certain. Et puis les acteurs sont beau, surtout les actrices!!! Bon visionage, et en anglais sous titré s'il vous plais, c'est toujours mieu pour apprendre la langue....
    Publiée le 25 juin 2011
    Une série vraiment très accrocheuse. Même si la réalisation me parait un peu "cheap" ça reste toujours très soigné. J'aime surtout cette série pour son humour qui ne se prend pas vraiment au sérieux, les personnages attachants et volontairement caricaturaux et les scénarios bien bien amenés qui renouvellent à chaque fois l'intérêt de la série, du coup on ne s'en lasse pas et c'est tant mieux!
    Publiée le 14 avril 2008
    agréable, drôle, différent, distrayant, avec un acteur principal craquant... que demander de plus ?
    je ne suis qu'à l'épisode 7 de la 1e saison mais c'est un régal !
    Publiée le 24 juin 2012
    Petite série qui manque de publicité ou d'une heure de diffusion moins discrète .Aussi non le scénario mélange un certain humour avec de la science fiction.Cette série remplacerait bien les rediffusions de vieilles séries allemandes ou américaines .
    Critique de la saison 4
    Publiée le 12 février 2011
    cette 4 eme saison relance completement "eureka", les scénaristes ont trouvés une bonne idée, mais chut.. je ne voudrais pas gachés la surprise. allez, je dévoile un truc quand meme: regardé aussi warehouse 13(saison 2).. car il y a un cross over!!!
    Publiée le 28 janvier 2009
    Enfin une série originale, mélangeant la comédie, le policier et le fantastique.
    Publiée le 12 juin 2009
    Franchement, en lisant le synopsys , je n'étais pas trop tenté par cette série. Désormais je n'arrive plus à en décrocher!! Plus les épisodes avancent plus l'histoire devient intéressante, les personnages sont attachants... Cette série mélange comédie (assez drôle je dois dire!)/science-fiction/policier et ce coktail marche à merveille!!
    Par contre il faut surement être un adepte de la science-fiction pour pouvoir apprécier un maximum cet humour.
    Que dire à part que je vous conseille de regarder l'épisode pilote dès maintenant!!
    Publiée le 23 juillet 2011
    Bon divertissement estival. Univers sympa, plutôt original !!
    Critique de la saison 3
    Publiée le 21 octobre 2010
    Super serie!!
    Publiée le 24 mars 2010
    j'adore cette serie riche intersante drole trop bien je voudrais savoir unr chose qui la diffuse en france ????????? si quel qu'un le sait dit le moi svp
    Publiée le 18 janvier 2008
    Une séries vraiment originale!
    On y retrouve tous les ingrédients d'une bonne série de s-f avec un petit plus: l'humour.
    A voir de toute urgence.
    VanyAngel
    VanyAngel

Publiée le 3 juin 2013
    Le personnage principal (Jack) et sa fille (Zoe) se retrouvent coincés dans une ville pleine d'habitants plus doués les uns que les autres, mais le pauvre risque d'avoir du mal à s'habituer à leurs inventions extraordinaires ! Série très surprenante, pleine de rebondissements, d'action et d'humour avec des personnages attachants. A ne pas louper !