Clem
    3,9
    93 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Clem ?

Publiée le 10 mars 2015
    (02.03.2015) "Quand maman dit stop !"
    Cet épisode aurait dû s'appeler Clem'TGV : tout y va tellement vite !
    Divorce TGV pour ses parents (Gamelon en aurait eu assez de cette série. Va-t-il devenir directeur chez mma ?) Challenger TGV déjà dans les starting blocs pour succéder à Gamelon, à peine froid, dans le lit de la belle Victoria ! Paternité TGV pour Laurent (Bon courage, à 54 ans, on espère pour lui que ce ne sera pas des triplés !)Mariage TGV pour Clem qui s'est éprise d'un nouveau bellâtre ! Mais avec tout ce qui précède, ce "détail" est le cadet de nos soucis. Qu'est-ce que ça va ajouter de plus ? Bref avec le départ de Laurent (une catastrophe pour la série) les scénaristes ne nous ont pas épargnés et dans le domaine des hardiesses, on peut leur suggérer que Jean Dell devienne homo et que sa femme tombe amoureuse des frères Bogdanov ? Dommage, cette série était bien sympathique mais je crains que mes étoiles futures ne diminuent !
    willycopresto

09.03.2015 : "Comment lui dire adieu ?"
    En tout cas, c'est décidé, je dis adieu à cette série qui nous prend pour des imbéciles. Gamelon n''est pas encore parti qu'un opportuniste s'installe déjà dans ses pantoufles, dans le lit de Victoria et même chez ses plus fidèles amis ! Ou la belle est une girouette ou elle est nymphomane. Dans le rôle du coucou : un Lellouche qui semble aussi amoureux qu'un lézard peut l'être d'une chauve-souris ! Pour ne pas être en reste, Clem découvre qu'elle est toujours amoureuse de son ex décédé, noie son deuil en faisant la nouba, et envoie bouillir ses projets de mariage ! Délirant ! Déprimant : Il devient urgent que TF1 envoie Joséphine ange gardien mettre de l'ordre dans tout ça ! A quand l'arrivée des frères Bogdanov ?
    Napoléon
    Napoléon

Publiée le 14 mars 2016
    Les ingrédients des anciennes saisons sont toujours présent mais cette fois-ci les histoires sont plus dures et gagnent donc en maturité.