Excellente série qui touche un public de tout âge. Très réaliste, beaucoup de sujets intéressants et importants y sont traités. Des personnages attachants, avec une personnalité bien à eux mais qu'on ne peut qu'adorer. (petit faible personnel pour Marie-France ^^). En bref, Clem, c'est pour chaque épisode environ 1h30 de bonne humeur, d'inquiétude et d'affection envers les personnages, et à chaque fois que ça se termine, on en redemande !
Clem est vraiment ma série préférée. Elle est très réaliste. Les acteurs sont très bons. Lorsque je regarde cette série j'ai l'impression de regarder un documentaire sur la vie d'une ado de 16 an qui a un bébé. Ça prouve que les acteurs sont très bons. Clem est une des meilleures choses jamais réalisées par TF1. Ça change de voir quelque chose de très bien et intéressant sur cette chaine après Carré Viiip et d'autres. Honnêtement ceux qui n'aiment pas Clem sont juste les gens qui ne l'ont pas regardé. Et si ils montraient les bienfaits de l'IVG, cette série ne servirait strictement à RIEN. Elle est très bien comme elle est et il n'y a rien du tout à changer, Clem est juste parfait. ♥
C'est une série télévisé que nous suivons depuis son début. C'est une série limite addictif que ce soit pour les grands ou pour les plus jeunes, on ne cesse de vouloir en savoir davantage sur la suite, on est plongé dedans et limite on ne veut pas que cela s'arrête. De plus il y a de très bons fonds dans cette histoire et ça aussi qui la rend aussi intéressante. On y retrouve beaucoup d'acteur pour qui petit à petit on s'accroche et c'est plaisant. Néanmoins à partir de quelques saisons nous avons étaient tout de même déçus par le fait d'un nombre insuffisant d'épisodes pour notre part. Nous étions au départ si je me trompe à 16 épisodes et à présent seulement 6 je trouve ça dommage car on se met à fond dedans et puis ça finis vite donc on est un peu déçus car on aurait aimé avoir plus d'épisodes. Ce sont pour les raisons suivantes que nous avons attribuer la note de 3.5 sur 5 à Clem
je voudrais bien le regarder sur Internet mes je n'y arrive pas :/ pour dire c'est un enfant qui écrit comme ej suis sur el compte a ma mere, et comme aujourd'hui j'avais école et ben j'avais pas pu le regarder hier :/ !!
Très bonne séries je vous la conseille. Bon jeux d'acteur mais ne vous attachez pas a l'actrice de salomé qui vas changer plusieurs fois. Certaines choses sont parfois un peu clichés mais on ne s'en rend pas spécialement compte sur le coup. Par contre dans certains épisode on ne ses pas si le personnage principale est encore Clem car sa mère a autant d'importance que Clémentine.
J'ai détesté : des scènes courtes, pas finies, mal montées, dans le désordre!... Les autres saisons sont passées à peu près, de justesse, mais là c'est n'importe quoi, bâclé, extrêmement décevant!... Ça à l'air d'avoir été réalisé à la va-vite et qu'on y a coupé la moitié de tout. Chaque scène nous laisse sur notre faim, pas de cohésion, scénario nul!... Bref, Je lâche l'affaire!... 😡
Série très cool et très belle beaucoup de colère comme prévue j’adore s’est fantastique je me suis payes le coffret j’arrete Pas de regarder je kiffe s’est de la bombe voir en 2019 normalement il y auras la saison 9qui vas sortir comme j’ai vue sur internet voir quand la 9 vas sortir si elle est bien car les parents de clem ne joueront plus dedans j’ai vue encore une fois sa sur internet et s’est sérieux si elle est bien j’espere Qu’il continueront car sa fonctionne super bien vivement en 2019 pour la rencontrer cette nouvelle saison avec plein de joie de vivre lol 😹 presser de l’acheter si elle est bien bon j’en fini là car longue description j’espère que les personnes qui lise cette description très longue seront d’accord avec se que j’ai mis bisous 😘😹😹
Bien que ce saut dans le temps semble un peu surprenant dans le premier épisode, je trouve qu’ils ont plutôt bien réussi à relancer la série. Clem est toujours la femme forte de la précédente saison.On fait la connaissance du Valentin de 15 ans qui a traversé de dures épreuves et de Emma qui a maintenant 9 ans spoiler: qui met du temp à recréer un lien avec sa mère. Marie France s’est attachée aux enfants et il est difficile pour elle de les laisser partir. Les réalisateurs ont réalisé un scénario plus que correct. On ne voit pas le temps passer !
bonne série..Bon rythme, les histoires sont bien ficelées même si la durée dans le temps semble parfois un peu étrange. et très bons acteurs pour la plupart si on excepte le frère de l'acteur Gilles Lellouche. Ce n'est pas parce que son frère est comédien que le talent est génétique. Mais bon, les autres sont formidables que ce soit les filles comme Lucie Lucas et Victoria Abril que les garçons comme Agustin Galiana ou Rayane Bensetti.
Dommage que TF1 ne fasse que peu d'épisodes...A peine une dizaine par an..Ce n'est pas beaucoup, on aimerait bien voir cette série au moins 2 fois par an.
Je suis la série depuis la debut. J'étais plutôt fan et ravie que la saison 9 soit diffusée Quelle déception.... mal joué....surjoué dans les sentiments et émotions
Bonjour, je regarde Clem depuis le début je n'es louper aucun épisode ! Je trouve que a la base c'est vraiment une belle série, qui a montrer à de nombreux parents que le fait d'accepter que sa fille mineurs est enceinte c'est possible de l'accepter et de vivre correctement avec, c'était une belle leçon de vie. Mais vraiment, les épisodes partent en cacahuète, depuis le début on a vu Caro avec 3 hommes différents, deux divorces, de la tromperie, Clem pareil son mec qui est mort, puis elle c'est marier et divorcer, elle c'est séparer d'un autre qui s'occupait de ses enfants... Les parents de julien qui ce trompent, une fois elle, une fois lui. Quel image vous voulez montrer en fait en faisant tout ça? Cette série avait une morale avant, et maintenant la petite sœur enceinte non mais la grosse blague ! Je ne regarderai absolument plus. C'est bien dommage.
J'adore cette serie sauf l : quand ca change trop:coma de clem (enfants chez brimont ,nouvelle maison,...) ,divorce clem jerome,divorce et remariage de caro,mort de julien et caro,nouveaux fiances de clem et salome,enfants de xavier qui partent.,depart de jean paul...